RECHERCHER

CV chef de cuisine - Blaye-et-Sainte-Luce (33) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef De Cuisine Blaye-et-Sainte-Luce (33) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier confirmé

03/04/2024
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac
Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge
Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand
M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P

Pizzaïolo chef de partie

06/06/2024
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaïolo chef de partie -
Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63)
Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier

Chef de cuisine

23/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac
Responsable maraicher - Promocash Bergerac
Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix
Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

Chef de partie

22/01/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac
Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc
Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat
- CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

CHEF de CUISINE à domicile

08/01/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Fée des Cuisines BORDEAUX Métropole
Assitante maternelle agréée - Particuliers Bordeaux
Gérante restaurant - Restaurant LES VIVIERS du PAS SAINT GEORGES BORDEAUX 33000
- HACCP; AGREEMENT ASSISTANTE

Employé chef cuisinier

02/04/2024
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre
Employé - Boucherie Gonella à Lacanau
Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux

Chef de cuisine

16/01/2024
Mios (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Jambon 10 vins - Mios (33)
Responsable de restaurant - Restaurant le Régional - La Réole (33)
Employé commercial - Maeva Sarl - Libourne (33)
Lycée Tregey Bordeaux - Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration

Directeur de restauration/Chef de cuisine

27/12/2023
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes
CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes
DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier
Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration

Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement

28/12/2023
Saint-Antoine-de-Breuilh (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Espace et vie Libourne
Chef Privé - SAS HELICOPTERE Courchevel, France
Chef de cuisine - ELIOR Périgueux
Jean Capel Bergerac -

Chef de partie en cuisine au entrées

11/12/2023
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême
Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême
Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec
Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier

Commis de cuisine

24/01/2024
Torxé (17380), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé commercial - Intermarché
Commis de cuisine - « La goule beneze » -St Jean d'Angély (17)
Chef de cuisine - « Le Saint'y »- St Jean d'angely (17)
CFA de St Maximin (83) - 1 ere année de brevet professionnel cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Blaye-et-Sainte-Luce (33) - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.