FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Aiguebelle (73) : 30 CV trouvés
Trier par :
MISE EN RAYON - PREPARATION DES COMMANDES - MANUTENTION
|
30/05/2022
|
Aiguebelle (73220), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le BWF » à Aix-Les-Bains. (Savoie) Serveur en salle et commis cuisinier - Restaurant « La Traverse » Chef du rayon liquide -
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
11/09/2023
|
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - L'altis Valvert Chef de cuisine - Les 3 Vallées Café brasserie gourmande MFR LE FONTANIL - Formation permis d'apprendre
|
Manager
|
21/02/2024
|
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - E.LECLERC Montélimar CHEF DE CUISINE EXECUTIF - RESTAURANT L'AMER DESHAIES GUADELOUPE GROUPE LLH CHEF EXECUTIF - CHATEAU DE BONMONT HOTEL - FORMATION HACCP
|
Chef de cuisine
|
19/12/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie La Fraicheur du lac (Aix les bains) Commis de cuisine - Le P'tit Creux (Aix les bains) Cuisinier, Pizzaiolo - La Madrague ( Aix les Bains ) « Le Coq en Pâtes » (Grésy sur Aix) - CAP BEP Hôtellerie Restauration
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION/ADJOINT
|
17/06/2022
|
Les Karellis (73870), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - GROUPE CONVIVIO CALVADOS (14) CHEF DE CUISINE - VILLAGE VACANCES ARC EN CIEL AU KARELISS (73) ADJOINT MANAGER - CAFETARIA CRESCENDO ROMORANTIN LANTHENAY (41) UMIH » CAEN - PERMIS D'EXPLOITATION «
|
Gérant de société
|
13/12/2022
|
Saint-Jorioz (74410), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Ju, Sevrier Chef de magasin - Boulangerie très alpin, Saint jorioz Chef de cuisine - Restaurant le petit cochon, Argonay Cfa - Angers - Cap, Restauration
|
Qualités
|
09/12/2022
|
Le Champ-près-Froges (38190), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Christophe Durand traiteur, Echirolles Chef de cuisine - The Station House, Brignoud Chef de mon propre restaurant l'Actuel - Crolles L'I.M.T, Grenoble/Mercure Meylan - Brevet professionnel Cuisine
|
Responsable Technique Groupement Avant Pays Savoyard Football
|
09/01/2024
|
Avressieux (73240), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef - Restaurant Holder, Montréal - Canada 2023Chef de partie - Bistro 4 Saisons, Orford - Canada 2022Chef de Cuisine - Auto Entrepreneur, Aix les bains - France Fédération française de Football - District de Savoie, Chambéry -
|
Vendeur articles de sports
|
08/08/2022
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur articles de sports - Gozzi Sport Chef Cuisiner - La Brasserie du marché Cuisinier - Le Bistrot de la place Cnpc Meylan 38 - Bac Vendeur conseiller sports
|
Responsable d'exploitation cuisine centrale
|
02/11/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation cuisine centrale - Mairie de Saint Martin d'Uriage Chef cuisine Freelance - Chef St gérant - ELIOR Le clos d or Grenoble - BEP CAP restauration hôtellerie
|
Responsable d'exploitation
|
26/08/2022
|
Beaumont (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation - GSF, France (74) Chef de cuisine - Sushishop, Genève (74) Manager/Chef de cuisine - Sushishop, France (49, 72, 17, 74) Paris (92) - Formation Poisson
|
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
Agent Logis
|
03/10/2022
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Logis - ST Micro électronique Crolles Responsable Secteur commercial - S.A De Bennedi.s- Secteur Rhône-Alpes Responsable Secteur commercial - Group Jallon/Coup de Pâte St Priest - Chef pâtissier chef de production cuisine ex artisan boulanger pâtissier
|
|