CV créé le :
13/12/2022
CV modifié le :
13/12/2022
Dernière connexion :
14/12/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ***** *** ***** *****
Saint-Jorioz (74410)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Gérant de société, Sénior
Référence : 1948535
Expériences Professionnelles
juil. 2020
oct. 2022
|
Gérant de société
|
|
|
|
Ju, Sevrier
|
|
|
juin 2015
mai 2020
|
Chef de magasin
|
|
|
|
Boulangerie très alpin, Saint jorioz
|
|
|
févr. 2012
mars 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant le petit cochon , Argonay
|
|
|
janv. 2007
août 2012
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant le Lou manol, Beziers
|
|
|
avr. 2003
sept. 2006
|
Gérant de société
|
|
|
|
Restaurant le Mas de la plage , Vias plage
|
|
|
nov. 2002
mars 2003
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant la table du boucher , Vias
|
|
|
avr. 2002
oct. 2002
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant la palmeraie , Vias plage
|
|
|
nov. 2001
mars 2002
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant la trattoria , Les menuires
|
|
|
avr. 2001
sept. 2001
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant la palmeraie , Vias plage
|
|
|
oct. 2000
mars 2001
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant le daffys café , Tignes
|
|
|
avr. 2000
sept. 2000
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant la palmeraie , Vias plage
|
|
|
oct. 1999
mars 2000
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel le diva , Tignes
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
juin 1999
|
Cap, Restauration
- CAP
|
|
|
|
Cfa - Angers
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|