Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
03/10/2022
CV modifié le :
03/10/2022
Dernière connexion :
10/10/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
Grenoble (38000)
Email :
***@***.**
Port. :
**********
|
Agent Logis, Sénior
Référence : 1927185
Expériences Professionnelles
févr. 2017
déc. 2018
|
Agent Logis
|
|
|
|
ST Micro électronique Crolles
|
maintenance en salle blanche.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Responsable Secteur commercial
|
|
|
|
S.A De Bennedi.s- Secteur Rhône-Alpes
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Responsable Secteur commercial
|
|
|
|
group Jallon/Coup de Pâte St Priest
|
alimentaires aux professionnels des mé.ers de bouche Ges.on, développement, prospect et suivi
clientèle, conseil en produc.on Secteur Isère
|
|
janv. 2014
|
Chauffeur de maître
|
|
|
|
NeoTransport- Grenoble
|
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Chef Pâ
|
|
|
|
Centre à l'Energie Atomique - Compass Group France -Grenoble
|
Self 1500 personnes/jour
|
|
déc. 1998
déc. 2010
|
Boulanger
|
|
|
|
Ges
|
#Ar.san Boulanger Pâ.ssier Traiteur - Boulangeries de L'Aigle -SARL MAC- Grenoble de décembre
1998 à 2010 Ges.on de l'entreprise et produc.on jusqu'à 10 salariés produc.on quo.dienne de
Boulangerie, Pâ.sseries, Traiteur , Organisa.on d'événements .
|
|
janv. 1998
déc. 2010
|
Chef cuisinier /chef de produc.on Ges
|
|
|
|
|
Ges.on des stocks, ges.on des équipes, achats, menues, contrôle hygiène et sécurité, service ,vente
Contrôle matériels, organisa.on et supervision de produc.on, ges.on cout ma.ère, inventaires.
De Janvier 2018 à ce jour
|
|
|
Responsable magasin
|
|
|
|
Le fournil Saint Mar.n- Saint Mar.n le Vinoux
|
|
|
|
Chef de produc.on cuisine
|
|
|
|
COMPASS group France
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2022
oct. 2022
|
Chef pâtissier chef de production cuisine ex artisan boulanger pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
ou9ls informa9que basic
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|