RECHERCHER

CV chef de cuisine - Albertville (73)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Chef De Cuisine Albertville (73) : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

11/09/2023
Albertville (73200), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - L'altis Valvert
Chef de cuisine - Les 3 Vallées Café brasserie gourmande
MFR LE FONTANIL - Formation permis d'apprendre

Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats

25/04/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine

Chef de partie en intérim

23/04/2024
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève
Chef de partie - Extra en région PACA
Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres
- CAP Cuisine

Manager

21/02/2024
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - E.LECLERC Montélimar
CHEF DE CUISINE EXECUTIF - RESTAURANT L'AMER DESHAIES GUADELOUPE GROUPE LLH
CHEF EXECUTIF - CHATEAU DE BONMONT HOTEL
- FORMATION HACCP

MISE EN RAYON - PREPARATION DES COMMANDES - MANUTENTION

30/05/2022
Aiguebelle (73220), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le BWF » à Aix-Les-Bains. (Savoie)
Serveur en salle et commis cuisinier - Restaurant « La Traverse »
Chef du rayon liquide -

Gérant de société

13/12/2022
Saint-Jorioz (74410), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de société - Ju, Sevrier
Chef de magasin - Boulangerie très alpin, Saint jorioz
Chef de cuisine - Restaurant le petit cochon, Argonay
Cfa - Angers - Cap, Restauration

Chef de cuisine

19/12/2022
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie La Fraicheur du lac (Aix les bains)
Commis de cuisine - Le P'tit Creux (Aix les bains)
Cuisinier, Pizzaiolo - La Madrague ( Aix les Bains )
« Le Coq en Pâtes » (Grésy sur Aix) - CAP BEP Hôtellerie Restauration

RESPONSABLE DE RESTAURATION/ADJOINT

17/06/2022
Les Karellis (73870), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT - GROUPE CONVIVIO CALVADOS (14)
CHEF DE CUISINE - VILLAGE VACANCES ARC EN CIEL AU KARELISS (73)
ADJOINT MANAGER - CAFETARIA CRESCENDO ROMORANTIN LANTHENAY (41)
UMIH » CAEN - PERMIS D'EXPLOITATION «

Responsable d'exploitation

26/08/2022
Beaumont (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable d'exploitation - GSF, France (74)
Chef de cuisine - Sushishop, Genève (74)
Manager/Chef de cuisine - Sushishop, France (49, 72, 17, 74)
Paris (92) - Formation Poisson

Qualités

09/12/2022
Le Champ-près-Froges (38190), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef - Christophe Durand traiteur, Echirolles
Chef de cuisine - The Station House, Brignoud
Chef de mon propre restaurant l'Actuel - Crolles
L'I.M.T, Grenoble/Mercure Meylan - Brevet professionnel Cuisine

Responsable Technique Groupement Avant Pays Savoyard Football

09/01/2024
Avressieux (73240), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef - Restaurant Holder, Montréal - Canada
2023Chef de partie - Bistro 4 Saisons, Orford - Canada
2022Chef de Cuisine - Auto Entrepreneur, Aix les bains - France
Fédération française de Football - District de Savoie, Chambéry -

Chef de cuisine

22/08/2023
Chevry (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Cocottes Gessiennes a Gex 01
Chef tournant - Manotel
- Certificat Train the Trainer (formateur) Formation hygiène alimentaire HACCP Sécurité et santé au travail

QUALITÉS PROFESSIONNELLES

29/03/2024
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Rang -
CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service

Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger

23/11/2023
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse
- BREVET DES COLLÈGES

Chef d cuisine

05/01/2024
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d cuisine - Le Cabestan i Le ivlousseron
Chef de cuisine - 5epternbre
Chef de Cuisine -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Albertville (73)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.