RECHERCHER

CV chef de cuisine - Combrée (49)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Combrée (49) : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE

04/12/2023
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I
CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I
CFA Belle Baille. Angers I -

Hôtesse de caisse

05/01/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de partie en cuisine - Restaurant Anguilla Beach Château d'Olonne
Equipière polyvalente - Restaurant Mc Donald's Chantonnay
Serveuse - Longchamps Pouzauges
Lycée Georges Clemenceau, Cha nton nay - Baccalauréat général

PERSONNEL

13/11/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine/Traiteur -
Chef cuisine -
Chef cuisine -
École hotellière de Paris - BTS CUISINE

Formateur

26/11/2023
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - CMA de Loire-atlantique
Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44)
Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44)
CFA de la CCI de SAINT-MALO -

CHEF DE PARTIE

22/07/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Holly's Diner
CHEF DE PARTIE - Black Peat
SECOND DE CUISINE - ALLARD'OISE
La Bonnauderie, Cholet France; Restaurant Casa Corneille Angers France - Brevet Professionnel

De cuisine

27/06/2023
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Gsbdd service inter armee
Chef de cuisine - Sodexo
Cuisinier - Ccas
EHPAD avrille - Second de cuisine

Chef de rayon Cuisine et Rangement

12/12/2023
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes
Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes
Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire
Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution

CHEF GERANT DE CUISINE

19/12/2022
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé
Chef gérant tournant - Convivio
Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire
CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur

CHEF de CUISINE

19/08/2022
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE
Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS
Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS
- CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration

Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au

26/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes
Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes
- CAP Cuisine; CAP Pâtissier

Chef de partie

22/10/2022
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval
Cuisinier -
Cuisinier - Dong à Laval
Greta - Niveau CAP Cuisine

Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche

23/10/2023
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière
Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97
École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide

CHEF DE CUISINE

26/02/2023
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire
Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35)
Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Combrée (49)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.