RECHERCHER

CV chef de cuisine - Ernée (53) - BAC+3 , BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Ernée (53) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

16/04/2024
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef DE cuisine ET patisserie - L ermitage a beauvoir
CUISINIER - Chêne d'or Bonchamps les Laval
Sucy en brie - Cap cuisine

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

Responsable de salle

06/12/2022
Ponts (50300), Manche (50), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle - Le combi bleu
Chef de cuisine -
Lycée Robert de mortain - CAP Vente

Chef de rayon Cuisine et Rangement

12/12/2023
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes
Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes
Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire
Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution

Chef de cuisine

25/06/2023
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Second de cuisine - Groupe Compass Alençon
- Formation BTS Diététique

CHEF DE CUISINE

25/03/2024
Fleury (50800), Manche (50), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE PERREY
Chef d équipe - LE PERREY
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE

CHEF DE CUISINE

04/06/2023
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GOLF DE TÉMEREUC
SECOND DE CUISINE - VICTOR
CHEF DE CUISINE - LE QUERRIEN
- APPRENTISSAGE EN CAP LE SURCOUF

CHEF GERANT DE CUISINE

19/12/2022
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - Les Jardins d'Hermine, groupe LNA Santé
Chef gérant tournant - Convivio
Chef gérant - Convivio, Ecole Notre Dame à St Grégoire
CFA Joué les Tours - 37 - CAP Pâtissier - Glacier - Chocolatier - Confiseur

CHEF D'ENTREPRISE

08/01/2023
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe
Responsable cafétéria - Super u Alençon
CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon
Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière

CHEF DE CUISINE

26/02/2023
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire
Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35)
Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -

CHEF DE CUISINE

07/10/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Le Paparazzi - Sont t.una,re
CHEF DE CUISINE - C43t
CHEF DE CUISINE - Le Comptoir Italien - DInel
Lycée Hôtelier - Dinard - CAP Gastronomie

Propriétaire mur et fond de commerce

31/05/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le saint Louis. La Suze-sur-Sarthe
Chef de cuisine - Restaurant du golf le mans
- CAP Cuisine en alternance restauration traditionnelle

Second de cuisine

05/03/2024
Alençon (61000), Orne (61), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61)
Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61)
Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61)
Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine

GERANT

23/02/2024
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
GERANT - La Marée Côtiere (Cancale)
CHEF DE CUISINE - Restaurant Les Barboteurs (Cancale)
CHEF DE PRODUCTION - Cancaven Ostreicole ( Cancale)
« MFR de Morlaix » à MORLAIX 29 - CQP Responsable d'exploitation conchylicole et de cultures marines (Niveau 4)

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Ernée (53) - BAC+3 , BAC+2 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.