FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Fraize (88) : 46 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
02/09/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Association la Nichée, Maison d'Enfance Chef de cuisine - Collège de Seppois le Bas pour le Conseil Départemental 68 Chef de cuisine - IME ST Joseph - Préparation du Brevet Professionnel Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Opérateur commande numérique CDI
|
01/10/2022
|
Epfig (67680), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poseur de cuisines CDI - Bessoncourt Poseur de cuisines - Chef d'entreprise - AM aménagement menuiserie, Audincourt Concepteur vendeur - Ixina, Andelnans CFA, Sélestat - Baccalauréat Professionnel CAB; Construction et Aménagement du Bâtiment; Agencement d'intérieur et de magasins
|
Responsable du service petit déjeuner
|
25/02/2023
|
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin) Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin) - Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles
|
Chef gérant
|
28/08/2023
|
Marckolsheim (67390), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - EHPAD Saint Martin " 67600 Hilsenheim Chargé d'accompagnement cuisine en travail protégé - "Adapei papillons blancs d'alsace" 67600 Sélestat Chef de cuisine - "Alsacienne de Restauration" 67730 Châtenois - CAP Cuisinier
|
Responsable cuisinier itinérant
|
06/09/2022
|
Ensisheim (68190), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisinier itinérant - Moulin Poulaillon, Wittelsheim Chef de cuisine - Hôtel-Restaurant Les sapins au ménil Chef de cuisine - Restaurant la côte de buf, Épinal Bistro gourmand, Épinal - BP en apprentissage
|
CHEF DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant BUEREHOF - Entzheim Cuisinier - Adecco Parlement européen (Eurest) et Copvial (Sodexo) Second de cuisine - Hotel-Restaurant "LE PARC" - Obernai Ecole Jean Drouant PARIS - B.E.P. et C.A.P. de cuisine
|
Responsable cuisine chaude
|
12/03/2024
|
Innenheim (67880), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine chaude - Traiteur Effervescance / Kieffer Groupe Evantail à Vendenheim Chef de cuisine - Restaurant la Tankstell à Illkirch Graffenstaden Chef de cuisine - Restaurant Hippopotamus à Ostwald la Vigie CEFPPA à Illkirch-Graffenstaden - Permis de former des apprentis
|
Bénévole
|
28/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang/Commis de cuisine - Crêperie Les Bigoudens, Sarzeau, Bretagne Bénévole - Vivacité, Mairie de Sotteville-lès-Rouen Université Rouen Normandie - Licence Langues Etrangères Appliquées
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Korian la filature Mulhouse Chef de cuisine agent de maitrise - Le Grand Comptoir Mulhouse Chef de cuisine - Campanile Hôtel Mulhouse Lycée Storck Guebwiller - CAP / BEP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
24/07/2022
|
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - ITEP "L'ESCALE" Chef de cuisine - Memphis coàee Chef de cuisine - Hippopotamus - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/07/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Korian - BTS hôtellerie restauration option A (Gestion marketing)
|
Cuisinier expérimenté
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Strasbourg petite france Chef de prestation cuisine française semi gastro - Traiteur groupe effervescence kiffer Cuisiner - Auberge de l ' Orient) à Marseille Centre de formation à la Meinau - Brevet de sauvetage
|
Chef de Cuisine
|
13/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le MIGON SAINT TROPEZ Chef de cuisine - Restaurant Bar Le CINTRA STRASBOURG Chef de Cuisine - Restaurant Le Will, SAINT TROPEZ Centre de formation d'apprentissage, LE BEAUSSET - CAP/BPC de Cuisine
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo
|
05/09/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo - CONTACT Commis de cuisine - Manutentionnaire - Macoreste - Formation SST Capacité d'adaptation; Réactivité
|
|