FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Lagnieu (01) : 32 CV trouvés
Trier par :
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné
|
13/12/2022
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Brunch MAMOUSSE sur Loyette 01 Stage - Restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01 Chef de cuisine - Hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74 - Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
|
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR
|
16/09/2024
|
Saint-Sorlin-en-Valloire (26210), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER BOULANGER TRAITEUR - LE PAIN Patissier CHEF CUISINE - GERANT - AUBERGE DU CHAPEAU ROUGE Cfa annonay ardeche -
|
Chef de partie pâtisserie
|
24/09/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie pâtisserie - Canopy -Grenoble (38) Pâtissier - Le fournil d'Adam -Échirolles (38) IMT Grenoble - Grenoble (38) - Mention complémentaire en Patisserie
|
HÔTESSE D'ACEUIL / CUISINIÈRE
|
27/10/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon / hôtesse de caisse - Carrefour Contact Dièmoz Chef de cuisine - Restaurant L'ANNEXE Aubenas Lycée professionnel Alexandre Dumas Cavaillon 84300 - CAP
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
Chef de cuisine
|
19/12/2022
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie La Fraicheur du lac (Aix les bains) Commis de cuisine - Le P'tit Creux (Aix les bains) Cuisinier, Pizzaiolo - La Madrague ( Aix les Bains ) « Le Coq en Pâtes » (Grésy sur Aix) - CAP BEP Hôtellerie Restauration
|
HÔTE DE CAISSE
|
09/03/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - SAS BRENNOS - Courses SUPER U - St Priest Vendangeur - Villefranche sur Saône Commis de cuisine - Restaurant El Remo - Île Margarita -Venezuela UFCS / FR Lyon 3 - Interculturel ou travail : découverte et transversalité des métiers
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
Chef de production
|
04/09/2023
|
Vernaison (69390), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - École privée Les Maristes Lyon 5eme Responsable plat du jour - Café 203 (restaurant Lyon 5eme) Chef de cuisine - Squash Le Lugdunum (restaurant traditionnel Lyon 3eme) - BEP CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Chef de cuisine
|
24/08/2024
|
Chevry (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cocottes Gessiennes a Gex 01 Chef tournant - Manotel - Certificat Train the Trainer (formateur) Formation hygiène alimentaire HACCP Sécurité et santé au travail
|
|