RECHERCHER

CV chef de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine EHPAD

29/05/2024
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon
Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon
Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles
- BTS Transport

Chef De Cuisine

17/05/2024
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe
Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers
Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse
- Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

QUALITÉS PROFESSIONNELLES

29/03/2024
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains
Chef de Rang -
CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Chef de cuisine

10/01/2024
BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - AL HAMRA
Encaissement -
University of Lahore; Pakistan -

Chef de cuisine

11/01/2024
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Mention Pâtisserie

Serveuse puis chef de cuisine

20/02/2024
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage
Responsable appels - Cogne morion
Assistante - Betrec IG
- Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation

CHEF PRODUIT CUISINE - ANIMATEUR COMMERCIAL

15/02/2024
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sales Representative 02-08-51-52-54-55-57 - Groupe Findis, Moulins (03)
Concepteur commercial cuisiniste, agenceur d'espaces - SCHMIDT, Secteur Commerce, vente et distribution Pierry (51)
Concepteur commercial cuisiniste - MOBALPA, Secteur Commerce, vente et distribution Château-Thierry (02)
Versailles EIDER formation marketing (78) - Technico-commercial en agro-fournitures et en agro-distribution

Manager

21/02/2024
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - E.LECLERC Montélimar
CHEF DE CUISINE EXECUTIF - RESTAURANT L'AMER DESHAIES GUADELOUPE GROUPE LLH
CHEF EXECUTIF - CHATEAU DE BONMONT HOTEL
- FORMATION HACCP

Commerciale

07/01/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commerciale - FlyFox Drone Création, Fayence
Chef de cuisine bistrot - Bistrot du Col, Castellane
Responsable magasin - Dollies, Cannes
IUT Nice Côte d'Azur - Nice -

Coordonateur Rayon Charcuterie

08/03/2024
Chaingy (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Coordonateur Rayon Charcuterie -
Chef Gérant Cuisinant Ehpad Privé -
Chef Gérant Restauration collective haut de gamme Elior -
- CAP Pâtissier

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Secteur Bazar

11/05/2024
Villeneuve-le-Roi (89500), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayons saisonnier Jardin, jouets,brico auto,sports,accessoires scolaires,cuisine et textile maison. Responsable service réception - Auchan AVALLON ; Auchan SENS
Chef de Secteur Bazar - Carrefour Niort
Chef de Rayon - Bricolage, Jardin, Maison et Auto à Carrefour Orange ;Carrefour Niort
- CACES 1 et CERTIPHYTO JARDIN

Gérante

11/01/2024
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante - Madeleine » à Talmont saint Hilaire
Remplacement du chef de cuisine - Maison de retraite « les vallées » au Château d'O/onne
GRETA à récole hôtelière de Talence (33) - Acquisition des bases de cuisine +stage en milieu professionnel Validée par l'obtention d'un CAP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.