|
Chef De Cuisine : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Chef de Cuisine
|
07/05/2024
|
Meythet (74960), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Bistro du treige (74) Chef de Cuisine - Restaurant le terrai/ baunieux (84) Chef de Magasin - Magasins Chevallier et TrèsAlp'ain - Formation en gestion des Unités commerciales
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
CHEF DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtel restaurant - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Restaurant vigne - « LA RESERVE » relais et château, hôtel 5* Albi Gérant et chef de cuisine - Chambre des métiers et de l'artisanat Cunac - BP cuisine
|
Adjoint de Direction
|
06/05/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de Direction - LES ENFANTS ROUGES, MONTPELLIER Chef de cuisine - HOTEL-RESTAURANT PULLMAN****, MONTPELLIER Chef de partie - HOTEL-RESTAURANT LE MEDITERRANEE****, LA GRANDE-MOTTE ESICAD à MONTPELLIER - BACHELOR MARKETING ET COMMUNICATION
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
Chef gérant en entreprise
|
26/01/2024
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant en entreprise - Seine et Marne, France "Mandarine Chef de cuisine - Seine et Marne, France Chef barman - Londres, Angleterre "Ibis Euston London" Ibis Euston, Londres - Certificat de formation HACCP
|
Servceuse
|
17/04/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville Aide chef de cuisine - Actua, Nancy Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale
|
Chef gérant hôtellerie
|
16/03/2024
|
Luzinay (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant hôtellerie - Société Olympia sports Chef gérant de cuisine - DOMUSVI Agent - L'Hôpital Lyon Sud - Formation en gestion et management Pédagogue, avenant Passionné de cuisine Gestionnaire
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Caissier et représentant du service à la clientèle
|
04/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Palais des Rajapouts I Paris I PARIS SCHOOL OF BUSINESS, PARIS - LICENCE EN ADMINISTRATION DE S AFFAIRES
|
Employée polyvalente
|
01/03/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - LAKAZADOM Saint-Gilles ( Ile de la Réunion) Co-gérante de Restaurant - LE MARGOUYA Cuisine créole Draguignan Chef de cuisine - Restaurant-snack LE CABANON Roquebrune-cap-martin Nice - Contrôle sécurité et hygiène alimentaire
|
Employé polyvalent
|
15/05/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Casino des Atlantes Les Sables d'Olonne Vendeur - J W DÉCO - LES SABLES D'OLONNE Commis de Cuisine / Chef de Partie - L'Estaminet - Les Sables d'Olonne LA ROCHELLE (17) - C.A.P Lycée hôtelier
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Chef cuisinier
|
31/12/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Cuisinier - Hôtel restaurant Alysa sarl 79200 Parthenay Chef d'entreprise - Relais Canin sarl 79200 La Peyratte CFA Poitiers - Titre Pro Cuisine en 6mois
|
|