|
Chef De Cuisine : 7 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
12/01/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « Dépanneur » à Celle sur Belle Chef de cuisine - « Bistroquet » à Niort Cuisinier - L'ESAT de Melle Lycée hôtelier de La Rochelle - BEP et BAC pro cuisine
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Chef de parti
|
23/05/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez Chef de partie - Megève 74 Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29 L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
CHEF DE PARTIE
|
17/06/2022
|
Iwuy (59141), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Clovis - HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)
|
|