Trier par :
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Enseignant Restauration
|
06/11/2023
|
Doullens (80600), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne) Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury Chef de cuisine - Château de Gézaincourt LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations
|
Chef en Cuisine
|
12/02/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef en Cuisine - Béthune Bénévole - Croix Rouge Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire
|
Assistant Food Beverage Manager
|
19/05/2022
|
Marchiennes (59870), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Food Beverage Manager - CÔTÉ MANAGEMENT Adjoint au Chef de cuisine - CÔTÉ CUISINE COMMERCIAL - CÔTÉ COMMERCIAL Université Littoral Côte d'Opale (62) Boulogne sur Mer - Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration
|
Animer et motiver une
|
29/10/2022
|
Angy (60250), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINT - TABLAPIZZA RESPONSABLE CUISINE (CHEF DE CUISINE) - TABLAPIZZA SECOND DE CUISINE - TABLAPIZZA - RESPONSABLE ADJOINT
|
Responsable de la fonction de vérification de la conformité et du contrôle interne qualité
|
24/06/2022
|
Boeschepe (59299), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la fonction de vérification de la conformité et du contrôle interne qualité - SMH MUTUELLE Contrôleur interne - AG2R LA MONDIALE Gestionnaire retraite contrats collectifs - AG2R LA MONDIALE - Atelier des chefs - préparation digitale du CAP cuisine CAP cuisine non réalisé
|
CHEF DE PARTIE
|
17/06/2022
|
Iwuy (59141), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Clovis - HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)
|