RECHERCHER

CV chef de cuisine - Béziers (34) - BAC+3 , BAC , BAC+6 et plus , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Béziers (34) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chauffeur/Livreur

29/02/2024
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers
Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers
Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers
Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine

Agent d'entretien

17/09/2024
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - JLM propreté
Responsable snack - Argeles sur mer
Chef de cuisine - Argeles sur mer
Université de Perpignan - DAEU option A

Stage patisserie

Il y a 12 h
Saint-André (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Stage patisserie - Chez Sophie et Fils - Lyon
Vendeuse en boulangerie - Victor le boulanger - Lyon
- CAP Cuisine Atelier des Chefs - Apprentissage

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Ouvrier polyvalent de restauration

02/09/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrier polyvalent de restauration -
Chef de cuisine - Snaking
Maçonnerie générale - manoeuvre - Entreprise Garcia - vias
Charles de Gaulle - Sète - BAC Professionnel hôtellerie gastronomique

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

Chef cuisinier

04/09/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Gras boucher charcutier traiteur, Castelnau le lez
Chef cuisinier - Résidence senior Les Hesp érides, Montp ellier, 60 couverts
Cuisinier - Montp ellier
- Bac G

Directeur adjoint

21/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Planet sushu
Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar
Chef - O PANDAWOK (Montpellier)
Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local

Chef de Cuisine

30/01/2024
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine)
Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili)
Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice)
L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère

Chef de cuisine

24/01/2023
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120
Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250
Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200
- Cap cuisine bac pro cuisine

Chef de cuisine en événementiel

15/12/2022
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en événementiel - Paris Fauchon, Potel et Chabot
Chef de cuisine - Village au Barcarès
Chef de cuisine en extra - Made in Paris Réception
- Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration

Chef de cuisine

22/10/2023
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac
Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Béziers (34) - BAC+3 , BAC , BAC+6 et plus , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.