FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Saint-Léger-sur-Roanne (42) : 36 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
Agent de restauration Cotonou Bénin
|
19/10/2022
|
Riorges (42153), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de chambre - Auberge Grand Popo Chef cuisiné - Smash burger joint - Troisième des collèges écoles
|
Chef Gérant
|
03/05/2024
|
Teilhet (63560), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - CREPS de Vichy Auvergne, Allier Chef de cuisine - Aubert et Duval, Saint Georges de Mons, Puy de dôme Lycée hôtelier de Tain l'hermitage (26) - Mention complémentaire traiteur organisateur de réception
|
Chef de Partie
|
Il y a 1 h
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ehpad st louis à st Nizier sous charlieu Chef de cuisine - Frenchy's Burger à Charlieu Chef pâtissier - St louis à Charlieu CFA de Mably - CAP cuisine
|
RESPONSABLE BISTROT
|
14/01/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BISTROT - INTERMARCHÉ AGENT DE MANUTENTION - PREFATECH SOUTRENON CHEF DE CUISINE - LE SAINT LOUIS - BAC PRO PRODUCTION CULINAIRE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
Cuisinier
|
22/02/2024
|
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69) Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38) Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38) Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise
|
29/11/2023
|
Bert (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise - Grillardin. Le Pal Consultante et formatrice en gestion et exploitation du stress - Employé polyvalente - Centre social de Jaigny sur Besbre et collège des Chenevières Spirit-vie - Formation Coach en développement personnel Association européenne des coachs développement personnel; Certificat praticien thérapie cognitivo-comporte
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
Chef de partie
|
22/12/2022
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant du Golf Chef de partie - Les Ombres Cuisinier - L'Ardoise Gourmande - CACES R489
|
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR
|
07/06/2022
|
Grammond (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur - CFA de Mably - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
07/08/2022
|
Bourbon-Lancy (71140), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Compass Group France FPT à Bourbon-lancy (71) Aide à domicile - ADMR Bourbon-lancy (71) Cuisinière en restauration scolaire - Communes de Servant (63) Institut de formation des apprentis IFI03 à Avermes - Bac pro Cuisine
|
|