|
Chef De Cuisine : 17 CV trouvés
Trier par :
Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux
|
28/08/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE Université de Médecine Dijon, France -
|
Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux
|
10/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE Université de Médecine Dijon, France -
|
Chef de cuisine
|
08/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez Chef de cuisine - Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement
|
12/12/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise
|
06/11/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie
|
Aide chef, cuisine française
|
19/07/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide chef, cuisine française - ISS Cherbourg, France Agent d'entretien - ISS Cherbourg, France Université Angers - Licence de droit
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
Responsable de zone
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de zone - McDonald's 2020Chef de cuisine - Les Amoureux Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux - Auxiliaire vétérinaire
|
Enseignant Restauration
|
06/11/2023
|
Doullens (80600), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne) Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury Chef de cuisine - Château de Gézaincourt LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations
|
Relations Humaines
|
27/05/2024
|
Sisteron (04200), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le Zinc, Vaumeilh Aide au chef de cuisine - Hotel ibis, Sisteron Ecole privé de médecine chinoise aix en Provence -
|
Responsable de Cuisine
|
20/10/2022
|
Isle (87170), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Cuisine - DEL ARTE LIMOGES Chef de cuisine « Au bon endroit - Oh bon moment », Limoges Lycée de l'Amandier - BTS Hotellerie-restauration, option B (cuisine et service)
|
Moniteur de voile
|
14/05/2023
|
Saint-Quay-Portrieux (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Full stack développeur - STEF Transport Région Bretagne - Vannes (56) Moniteur de voile - Pôle Nautique Sud Goelo - Saint-Quay-Portrieux (22) Chef de cuisine Acteur de complément - Crêperie La Fleur de Blé Noir - Saint-Quay-Portrieux (22) Sorbonne Université - Station biologique de Roscoff CNRS - Licence sélective bi-disciplinaire Biologie-Modélisation Analyse de données (BIOMAD)
|
DIRECTEUR DE MAGASIN DE BRICOLAGE
|
02/07/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE MAGASIN - MR BRICOLAGE CHEF DE SECTEUR COMMERCE - BRICORAMA CHEF SECTEUR ÉLECTROMÉNAGER/MULTIMÉDIA/ TV/CUISINE - CONFORAMA INSEEC U - IFG - Executive MBA "Manager des entreprises et des organisations" Option Innovation Développement Durable
|
Chef de parti
|
07/11/2023
|
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Labège COM ét Serveur - Toulouse Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique
|
|