RECHERCHER

CV chef de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

28/08/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Atouts Autonome Dynamique Acceuillant Chaleureux

10/04/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - LE FESTIN DE BABETTE Clamecy
EMPLOYÉ POLYVALENT - CLINIQUE DE REGENNES Appoigny
COMMERCIAL - VIRAGE CONSEIL NIEVRE
Université de Médecine Dijon, France -

Chef de cuisine

08/11/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restaurant La Régate, Douarnenez
Chef de cuisine -
Professeur Juan Carlos Aguera; Bejing, Chine - DIPLOME de Barman professionnel 5 mois de cours théoriques et techniques; 3h

Chef de rayon Cuisine et Rangement

12/12/2023
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon Cuisine et Rangement - Castorama, Rennes
Démonstratrice - Galeries Lafayette, Rennes
Responsable adjointe - Péle-méle, Saint Lunaire
Ecofac. Rennes - Licence Management et distribution

Chef Cuisine- gastronomie chinoise

06/11/2023
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisine- gastronomie chinoise - AMICACHI
Chef cuisine - Hôtel Vulcao- Cap Vert
Institut de l'Emploi et - Formateur; Formation Professionnel- CAP VERT; Cours théorique et pratique Pâtisserie

Aide chef, cuisine française

19/07/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide chef, cuisine française - ISS Cherbourg, France
Agent d'entretien - ISS Cherbourg, France
Université Angers - Licence de droit

CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT

30/03/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT -
CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL -
CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL -
Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international

Artiste-Pâtissière en Devenir

11/12/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris
Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris
Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris
Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier

Responsable de zone

16/02/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de zone - McDonald's
2020Chef de cuisine - Les Amoureux
Apprentie* Cuisinière - Les Amoureux
- Auxiliaire vétérinaire

Enseignant Restauration

06/11/2023
Doullens (80600), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne)
Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury
Chef de cuisine - Château de Gézaincourt
LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations

Relations Humaines

27/05/2024
Sisteron (04200), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Le Zinc, Vaumeilh
Aide au chef de cuisine - Hotel ibis, Sisteron
Ecole privé de médecine chinoise aix en Provence -

Responsable de Cuisine

20/10/2022
Isle (87170), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de Cuisine - DEL ARTE LIMOGES
Chef de cuisine « Au bon endroit - Oh bon moment », Limoges
Lycée de l'Amandier - BTS Hotellerie-restauration, option B (cuisine et service)

Moniteur de voile

14/05/2023
Saint-Quay-Portrieux (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Full stack développeur - STEF Transport Région Bretagne - Vannes (56)
Moniteur de voile - Pôle Nautique Sud Goelo - Saint-Quay-Portrieux (22)
Chef de cuisine Acteur de complément - Crêperie La Fleur de Blé Noir - Saint-Quay-Portrieux (22)
Sorbonne Université - Station biologique de Roscoff CNRS - Licence sélective bi-disciplinaire Biologie-Modélisation Analyse de données (BIOMAD)

DIRECTEUR DE MAGASIN DE BRICOLAGE

02/07/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
DIRECTEUR DE MAGASIN - MR BRICOLAGE
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - BRICORAMA
CHEF SECTEUR ÉLECTROMÉNAGER/MULTIMÉDIA/ TV/CUISINE - CONFORAMA
INSEEC U - IFG - Executive MBA "Manager des entreprises et des organisations" Option Innovation Développement Durable

Chef de parti

07/11/2023
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Labège COM ét
Serveur - Toulouse
Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.