|
Chef De Cuisine : 14 CV trouvés
Trier par :
SERVEUR
|
20/12/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Chef des ventes cuisine, À PROPOS DE MOI
|
09/07/2022
|
Loivre (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef des ventes cuisine - Darty - Reims Responsable de rayons - IKEA - Reims Reims - DUT Génie Mécanique Productique
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Vendeur,commercial
|
14/11/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable magasin - AMG WINES 26300 Chef de cuisine - COMMIS - Baccalaureat S.T.A.V - Science technique de l'agronomie et du vivant
|
Autonome Polyvalent
|
09/11/2022
|
Rouffignac (17130), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de tracking - McLloyd SAS Crêpier / Second de cuisine - La Voile Rouge - Royan Chef de Cuisine - Les Délices d'Alice - Boyardville ESARC Bordeaux -
|
Gestionnaire de chambres d'hôtes
|
16/08/2022
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire de chambres d'hôtes - SAS Franc Guadet Chef de rang - Les Remparts de Gensac Chef de rang et Aide de cuisine - L'Escapade Naturopathe - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); Diplôme de Naturopathie
|
Aide Maçon
|
30/04/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Tailleur De Vigne - Tailleur De Vigne - \raison La Romaine Aide Maçon - Maçonnerie - Bruxelles Coursier - Coursier Uber Eats Uber [ats - Bruxelles] Université OFPPT; Nador - Licence Chef Cuisiner
|
Demi-chef de partie
|
01/02/2024
|
Plains (79355), Comté de Yoakum (501), Texas -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - HOTEL TRIBE Secrétaire médicale - CABINET MEDICAL Employée polyvalente - PEPPERICO - Licence Sciences du Langage (L1)
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Chef de partie
|
15/02/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ECOLE HÔTELIÈRE; LE RENOUVEAU Restauration Saint-Genest-Lerpt - BTS Hôtellerie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
|