RECHERCHER

CV chef de cuisine - Junior (2 à 4 ans) - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SERVEUR

20/12/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant "Le Fin Gourmet" - Tizi-Ouzou, Algérie
SERVEUR - Supermarché "City Market" - Tizi-Ouzou, Algérie
Université De Pau Et Des Pays De L'Adour - PAU - DEUXIÈME ANNÉE LICENCE; ADMINISTRATION ÉCONOMIQUE ET SOCIALE ( AES )

CHEF DE CUISINE

11/10/2022
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES
SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière »
- BTS Option B

Chef des ventes cuisine, À PROPOS DE MOI

09/07/2022
Loivre (51220), Marne (51), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef des ventes cuisine - Darty - Reims
Responsable de rayons - IKEA - Reims
Reims - DUT Génie Mécanique Productique

Apprenti chef de parti en cuisine

02/11/2022
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette
Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly
Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B

Vendeur,commercial

14/11/2023
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable magasin - AMG WINES 26300
Chef de cuisine -
COMMIS -
Baccalaureat S.T.A.V - Science technique de l'agronomie et du vivant

Autonome Polyvalent

09/11/2022
Rouffignac (17130), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Opérateur de tracking - McLloyd SAS
Crêpier / Second de cuisine - La Voile Rouge - Royan
Chef de Cuisine - Les Délices d'Alice - Boyardville
ESARC Bordeaux -

Gestionnaire de chambres d'hôtes

16/08/2022
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Gestionnaire de chambres d'hôtes - SAS Franc Guadet
Chef de rang - Les Remparts de Gensac
Chef de rang et Aide de cuisine - L'Escapade
Naturopathe - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); Diplôme de Naturopathie

Aide Maçon

30/04/2023
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Tailleur De Vigne - Tailleur De Vigne - \raison La Romaine
Aide Maçon - Maçonnerie - Bruxelles
Coursier - Coursier Uber Eats Uber [ats - Bruxelles]
Université OFPPT; Nador - Licence Chef Cuisiner

Demi-chef de partie

01/02/2024
Plains (79355), Comté de Yoakum (501), Texas - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi-chef de partie - HOTEL TRIBE
Secrétaire médicale - CABINET MEDICAL
Employée polyvalente - PEPPERICO
- Licence Sciences du Langage (L1)

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Chef de partie

15/02/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
ECOLE HÔTELIÈRE; LE RENOUVEAU Restauration Saint-Genest-Lerpt - BTS Hôtellerie

Demi chef de partie

12/05/2022
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000
Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140
Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310
Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie

Demi chef de partie

12/05/2022
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000
Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140
Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310
Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Junior (2 à 4 ans) - BAC+3 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.