RECHERCHER

CV chef de cuisine - BAC+3 , CAP , BAC , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef De Cuisine : 561 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

23/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac
Responsable maraicher - Promocash Bergerac
Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix
Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine

CHEF DE CUISINE

20/05/2024
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - LES ECRINS D'ALIENOR
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT MENEGHINO
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT FUSILLI
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLOMA DI STATO

Chef de cuisine

12/05/2024
Marcillat-en-Combraille (03420), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Casino
Cuisinier collectivité - Ehpad la Louisiane
Cuisinier collectivite - Restaurant scolaire du vieux bourg 03600 commentry
- CAP, BEP ou équivalents - apprenti cuisinine

CUISINIER

09/05/2024
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour
Chef cuisine - Saint Flour
Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac
- Service militaire

CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE

15/05/2024
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB
CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines

Responsable poissonnerie

15/05/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable poissonnerie - Poisson Volant, Paris 15e
Employé spécialisé Poissonnerie traditionnelle - Le Canot Vendéen, Paris 10e
Chef Cuisine - Restaurant gastronomique, Vannes 56000
College Henri Wallon, Bezons 95 - Pratique de sport; Brevet

Second de cuisine

11/05/2024
Traînel (10400), Aube (10), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - VITALREST - Sens (89)
Chef de cuisine - FunSpace - Sens (89)
Lycée Hotelier - Sens (89) - CAP/BEP en Restauration

Agent postal

18/05/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent postal - La Mure (38)
Chef de cuisine saisonnier - Pré du lac(38)
- BEP/CAP Hôtellerie restauration option cuisine

Employé d'hôtellerie

13/05/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé d'hôtellerie - BAYONNE
Chef de rang / Aide cuisine - BAYONNE
NOVA FORMATION - CONSEILLER FUNÉRAIRE

CHEF DE PARTIE PATISSERIE

21/05/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE - DOMAINE DE CICE BLOSSAC A BRUZ
PATISSIERE - PATISSIERE
EXTRA TRAITEUR - TRAITEUR POULAIN, LORIENT
- APPRENTISSAGE A DOMICILE EN PARALLELE DE MON POSTE DE COMMIS PATISSERIE

Chef de partie

15/05/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - M restaurant Lyon
Demi-Chef de partie - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon
Commis tournant - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon
CCI Lyon - Excellence entrepreunarial; formation création/reprise et gestion d'entreprise

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Chef de partie

10/05/2024
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie -
Chef de partie - BALBIRNIE HOUSE HÔTEL, 4 ÉTOILES - GLENROTHES - ÉCOSSE
Demi-chef de partie - AVIEMORE HIGHLAND HOTEL, 5 ÉTOILES - ÉCOSSE
- Higher National Certificate Professional Cootery (Equivalent CAP)

Chef de cuisine

29/04/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74)
Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69)
Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42)
Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie

Chef de cuisine

29/04/2024
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France
Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France
Gulet * Elven, France - CAP Boucher
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BAC+3 , CAP , BAC , BAC+4
Page 1 de 38 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.