FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Vigneux-sur-Seine (91) : 31 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
17/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite Commis - Sofitel Mogador Golf spa Essaouira - Diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
LINGUISTIC KNOWLEDGE
|
23/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef at the - Hotel MEKKERA at W. Sidi Belabbes Chef at the company UTRHB HADDAD - Jardin sucret - Cuisinier hotelerier
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
PÂTISSIER
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - BAKERY AND SWEET STAGIAIRE DE CUISINIER - CASINO DU CAP-VERT PÂTISSIER - L'HÔTEL DE LA VDN - ATTESTATION DE STAGE DE CUISINE AU CASINO DU CAP SIS ROUTE DE NGOR
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
CUISINIER
|
22/07/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Suprême traiteur - La Ferme du Grand Chemin Responsable de production - Organic Chef de cuisine - Lafayette maison l'Archicafé Académie de Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisine
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Qualité professionnelle Courageuse Discrète Dynamique Esprit d'équipe Autonome et souriante
|
27/10/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine, Aide au chef cuisinier - WIRI WIRI Serveuse - Hippopotamus Ecole Keur Pauline - Diplôme in BFEM d'entrée en 2nd
|
Gérant boulanger pâtissier
|
11/03/2023
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boulanger pâtissier - Boulangerie Pâtisserie le chant de blé Pâtissier - Boulangerie le Moulin de la vierge Pâtissier - Boulangerie Bon temps roulé, Hoche Sélection, Restaurant Maxim's de Paris - CAP, BEP ou équivalents - CAP Pâtissier
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
19/11/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - ESPACE EXCELLANT TRAITEUR - Brazzaville (CONGO) ASSISTANTE CHEF CUISINIER - RESTAURANT LA MANDARINE - Brazzaville (CONGO) BABY SITTER - Brazzaville (CONGO) France UNIVERSITE GUSTAVE EIFFEL- Champs-sur-Marne - LICENCE 2 LETTRES MODERNES
|
Barman
|
06/03/2024
|
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Cérémonies des Reggae Dancehall Award Cuisinière - Beautiful Relax Co Adjointe d'animation du service jeunesse - Lardy (91) Massy - Formation à la sensibilisation liées aux conduites addictives chez les adolescents
|
CHEF DE RAYON
|
31/01/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Franprix Vendeur - Franprix Aide cuisinier - Restaurent Japonais Pas d'école - Pas de diplome
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Boulanger
|
09/07/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - E.Leclerc Rosa Parks 191 Bld Macdonald, 75019 Paris CEPROC (75019) - CAP Patissier
|
|