FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier La Seyne-sur-Mer (83) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie viande
|
29/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de partie viande - Restaurant étoilé Les pins penchés - BPGEPS Sports collectifs
|
CHEF DE CUISINE
|
27/11/2023
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CHEF DE CUISINE - ACCUEIL FEMINA AGLAE - Diplôme cap cuisine
|
Chef de cuisine et de son second
|
31/12/2022
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et de son second - Clinique des 3 Solliès 83 Solliès-Toucas Cuisinière maison - Maisons De Famille, 34 Montpellier/ 83 Solliès-Toucas Cuisinière intérimaire - Clinique du parc /Résidence de retraite J.D'Aragon /L'Abri Languedocien / Crédit Agricole 34 Montpellier Ecole Hôtelière de Gérardmer - C.A.P
|
Cuisinière
|
30/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - La Jeannette Cuisinière - Le Maquis, seillans Équipière Polyvalente - Mcdonald's, Callian Lycée Golf Hôtel, Hyères - CAP et BMA
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en collectivité - Domusvi - La Londe les maures Chef cuisinier - MGEN - Château Briand Cuisinier en milieu hospitalier - Sodexo - Pierrefeu Ecole hôtelière - Grenoble - CAP cuisinier / BEP cuisinier
|
Serveur et barman
|
28/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Brasserie le Bon Coing (hyéres) Chef de Rangrestaurant - La Pêcherie Ducamp (Capbreton) Cuisinier - Veigy-Foncenex (Haute-Savoie) - HACCP
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ
|
24/11/2022
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ - SODEXO CHEF DE CUISINE - SECONDE DE CUISINE - LE CABROL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
Employé rayon fromagerie
|
05/02/2024
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé rayon fromagerie - AUCHAN, 13400 Aubagne CHEF DE CUISINE - Association ACCUEIL ENFANCE JEUNESSE Le Mas Joyeux, 13010 Marseille CUISINIER - Restaurant les Gamins, 13006 Marseille - CAP Mention Cuisine
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
Gérant de stocks alimentaires au Ministère des Armées
|
24/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTENDANT DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ - MINISTÈRE DES ARMÉES CUISINIER - ODEL VAR Chef cuisinier - L'ODEL VAR - Formation en pâtisserie; formation en cuisine sous vide; Mise en route d'une cuisine centrale - formation HACCP
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
10/01/2024
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 » CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD « 974 » - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
Qualités
|
15/02/2023
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Le bistro, Saint Maximin la sainte baume Second de cuisine - L'imprévu, Saint Maximin la sainte baume Apprenti cuisinier - Roland paix, Saint Maximin la sainte baume CFA, Saint Maximin la sainte baume - Brevet professionnel; CAP j'al pu passé mon BP en 1 ans
|
Chef cuisinier Commis Serveur Barman ATOUTS Autonome, rigoureux, dynamique, motivé, appliqué
|
13/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Vendeur - Bofrost à Vitrolles Commis de Cuisine - Les 3 Brasseurs à La Valentine Employé Polyvalent de Cuisine - Les Bocaux de Mamie à Mimet CFA de Meaux (77) - Obtention du CAP Restauration
|
Autonome / Polyvalent / Motivé / Réactif / Méthodique / Organisé, Compétences
|
07/09/2022
|
Rousset (13102 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
APPRENTI BOUCHER - BOUCHERIE « CHEZ JO CUISINIER CHEF DE PARTIE - ANSAMBLE MEDITERRANEE - GARIG - Formation CAP CUISINE + CAP METIER DE CUISINE ET DE RETAURATION + CAP BOUCHERIE
|
|