Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/05/2023
CV modifié le : 24/11/2023
Dernière connexion : 09/04/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
*** ****** ** *****
Le Val (83143)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
Gérant de stocks alimentaires au Ministère des Armées, Sénior
Référence : 1995016
Expériences Professionnelles
avr. 1999 oct. 2021 INTENDANT DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ
MINISTÈRE DES ARMÉES
Responsable d'un magasin alimentaire et de produits d'entretien au restaurant de la
Base école du 2è régiment des hélicoptères de combat au Cannet des Maures. Participant
au suivi de la méthode HACCP et à l'obtention de la certiÕcation Trident Essentiel du
restaurant en 2017. Nombre d'agents encadrés 3

avr. 1998 mars 1999 CUISINIER
ODEL VAR

sept. 1980 mars 1998 Chef cuisinier
l'ODEL VAR

Cuisinier
l'ODEL VAR
embarquées et à terre, ainsi que l'outre mer.

Diplômes et formations
juin 1998 formation en pâtisserie; formation en cuisine sous vide; Mise en route d'une cuisine centrale - formation HACCP

CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
jardinage, bricolage, lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.