FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Bessas (07) : 18 CV trouvés
Trier par :
Gérante et Chef de Cuisine
|
10/11/2023
|
Bessas (07150), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante et Chef de Cuisine - Restaurant Le Vieux Figuier Cuisinière de collectivité - Résidence Les Floriales - CAP CUISINE - HACCP
|
Chef de partie tournante
|
19/06/2024
|
Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
CUISINIER
|
19/06/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - One two tes I Valence CUISINIER - SIBUET I Megève CUISINIER - La rarnade I Lavandou AFPA, Istres - Titres professionnelle I CHEF DE CUISINE
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|
POSTE SOUHAITÉ
|
12/12/2022
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ELIOR Entreprise 30700 Agent de cuisine - Maison de retraite-EHPAD « Les jardins de la Cèze » 30500 SAINT-AMBROIX Chef-cuisine - Maison de retraite médicalisée« LES JARDINS D'ENEE » 13010 MARSEILLE - CAP CUISINE traditionnelle et collectivité
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Cuisinier
|
15/09/2023
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 2023sas dardailhon 2016chef de cuisine - Cuisinier - - 1 995I Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - SES
|
Autonomie
|
20/07/2022
|
Villeneuve-de-Berg (07170), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - DUGUESCLIN / LE DUGUESCLIN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINIER
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Chef d'Entreprise
|
11/01/2023
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant - Fondation Léopold Bellan Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris) CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier
|
Pâtissier
|
15/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - SAS CELLIER Cuisinier - La Grotte PRÉPARATEUR DE COMMANDES - DRIVE DE PALAISEAU CFA EVRY - CAP, BEP ou équivalents - CAP PÂTISSERIE
|
Barman
|
09/11/2023
|
Saint-Jean-du-Pin (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Seven Café, Marseillan Plage Cuisinier - GEPSA, Maubeuge Cuisinier - CHUV, Hôpital de Lausanne CHEZ SERGE ALMERAS PRESIDEN DE LA CHANBRES DES METIERS DE NIMES. - CAP DE BOULANGER
|
Chef de cuisine
|
25/01/2023
|
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades » Chef de salle - L'Auberge des cascades » Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
|
|