FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Civry-la-Forêt (78) : 18 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de partie
|
21/05/2022
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS Commis de cuisne - EUANCE TOUR EIFFEL PARIS Commis - ENTREPRISE EnvoiAURORE - Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
Préparateur de commande - Magasinier cariste
|
09/08/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes de fruits et légumes - Société ESCOFFIER Frères * Rungis Complexe (94) Chef de Partie - 69, Bd de la République Cuisinier - 69, Bd de la République Guitrancourt (78) - Certificat d'Aptitude à la Conduite En Sécurité; CACES R.489 - Chariots à conducteur porte Catégorie IB et 3
|
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
|
Apprentie pâtissière
|
03/09/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Moulin de la Galette Paris 18ème Commis de cuisine et demi chef en pâtisserie - Moulin de la Galette Paris 18ème Aide cuisinière et en salle - Shems resto Bourg-de-péage (26300) IAG Buenos Aires, Argentine - CAP CUISINE
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Adjoint au chef boucher
|
19/08/2022
|
Manthelon (27240), Eure (27), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - Carlos CORREIA à Bougival (78) Adjoint au chef boucher - STOC Marly le Roi (78) Serveur / Cuisinier - Service militaire à Villingen puis à Bülh (Allemagne)
|
CUISINIER
|
08/01/2024
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - C D A de saint martin de ré CHEF GERANT - L ILE D AIX Responsable de cuisine - EHPAD texier gallas voves 28150
|
Aide pâtissier stagiaire
|
16/01/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissier stagiaire - Pâtisserie Les Champs de Blé Paris Cuisinier stagiaire - Elior Montesson Employé de rayon saisonnier - Carrefour Chambourcy Lycée Camille Claudel Mantes La Ville -
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Responsable
|
30/05/2023
|
Sacquenville (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHER - SUPER U EVREUX CHEF BOUCHER - BOUCHERIE DE CAMPAGNE CHEZ PASCAL Boucher - EDOUARD LECLERC VERNON ARMEE - Certificat de pratique cuisinier
|
|