CV créé le :
19/08/2022
CV modifié le :
19/08/2022
Dernière connexion :
19/08/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
* ****** ** ** **********
Manthelon (27240)
Email :
********.********@*****.***
Port. :
************
|
Adjoint au chef boucher, Sénior
Référence : 1913588
Expériences Professionnelles
janv. 2003
déc. 2015
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher - Carlos CORREIA à Bougival (78)
|
extras
Désossement de la viande, préparation et vente en magasin
|
|
janv. 1996
|
Adjoint au chef boucher
|
|
|
|
STOC Marly le Roi (78)
|
Préparation de la viande pour mise en rayon et mise en
barquette
Réception des camions, déchargement et mise en rayons
Responsable d'une équipe de manutentionnaires
Organisation des plannings du personnel du magasin
Réception et préparation des palettes, mise à disposition pour
les employés
Mise en rayon boucherie / volaille
Contrôles
|
|
janv. 1994
déc. 1995
|
Serveur / Cuisinier
|
|
|
|
Service militaire à Villingen puis à Bülh (Allemagne)
|
Service logistique
Serveur / Cuisinier
|
|
janv. 1989
janv. 1994
|
CAP
|
|
|
|
BP Boucherie au CFA de Versailles (78)
|
(78) : Désossement et découpe de la viande, épluchage, pet
transformation d'une carcasse à l'état de vente
Apprentissage du vocabulaire
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardinage, Vélo, Bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|