Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/08/2022
CV modifié le : 19/08/2022
Dernière connexion : 19/08/2022
Coordonnées
********* ********

Adresse :
* ****** ** ** **********
Manthelon (27240)
Email : ********.********@*****.***
Port. : ************
Adjoint au chef boucher, Sénior
Référence : 1913588
Expériences Professionnelles
janv. 2003 déc. 2015 Boucher
Boucher - Carlos CORREIA à Bougival (78)
extras
Désossement de la viande, préparation et vente en magasin

janv. 1996 Adjoint au chef boucher
STOC Marly le Roi (78)
Préparation de la viande pour mise en rayon et mise en
barquette
Réception des camions, déchargement et mise en rayons
Responsable d'une équipe de manutentionnaires
Organisation des plannings du personnel du magasin
Réception et préparation des palettes, mise à disposition pour
les employés
Mise en rayon boucherie / volaille
Contrôles

janv. 1994 déc. 1995 Serveur / Cuisinier
Service militaire à Villingen puis à Bülh (Allemagne)
Service logistique
Serveur / Cuisinier

janv. 1989 janv. 1994 CAP
BP Boucherie au CFA de Versailles (78)
(78) : Désossement et découpe de la viande, épluchage, pet
transformation d'une carcasse à l'état de vente
Apprentissage du vocabulaire

Compétences linguistiques
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Jardinage, Vélo, Bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.