FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Fayence (83) : 9 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Togheter cap 3000 Chef de cuisine - EDEN BEACH CASINO Juan-les-Pins Cuisinier - HOTEL CANTEMERLE : Saisonnier Vence 3,14 HOTEL : Saisonnier Cannes La Croix Rouge Française Sophia Antipolis -
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin
|
19/09/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant sous-chef de cuisine au jardin - CONSTELLATION HOTEL MARTINEZ Cannes, France Chef de cuisine - Les Docks Saint-Maxime Second de cuisine - Bondi Beach Théoule-sur-Mer, France Institut technique des métiers de l'alimentation I.T.M.A. Tournai, Belgique - Choix de l'école en Belgique pour permettre l'inscription à 14 ans
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
Chef Cuisiner
|
21/02/2023
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisiner - L'Excelsior - Hyères (83) Chef Cuisinier - La Cabane - Hyères (83) Plongeur - La Bastide Verte - La Garde (83) Balade en forêt - Hygiène alimentaire
|
Serveur et barman
|
28/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Brasserie le Bon Coing (hyéres) Chef de Rangrestaurant - La Pêcherie Ducamp (Capbreton) Cuisinier - Veigy-Foncenex (Haute-Savoie) - HACCP
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
|