FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Gergy (71) : 13 CV trouvés
Trier par :
Manutentionnaire
|
04/03/2024
|
Gergy (71590), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - MARTENOT Vignoles (21) Chef de fabrication cuisine - SOGERES Fragnes-La Loyère (71) Second de cuisine - Restaurant La Gremelle Ladoix-Serrigny (21) EFCO Chalon sur Saône; Hôtel Climat de France Saint-Genis-Pouilly (01) - Formation cariste d'entrepôt; Obtention des CACES 1, 3, 5 et 6 Obtention titre professionnel cariste d'entrepôt; Apprentissage cuisine
|
DIRECTEUR FORMATEUR / ADJOINT AU CHEF DE SECTEUR AUTOROUTIER
|
10/05/2024
|
Chemin (39120), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR FORMATEUR / ADJOINT AU CHEF DE SECTEUR AUTOROUTIER - SIGESS/ STATION AVIA DIRECTEUR DE STATION SERVICE A61 - TOTAL ARGEDIS CUISINIER / AGENT DE SERVICE INTÉRIEUR - ARSEAA ASSOCIATION RÉGIONALE POUR LA SAUVEGARDE DE L'ENFANT - RÉFÉRENT HYGIÈNE + PERMIS D'EXPLOITATION
|
Chef de rang
|
07/05/2024
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Casino joa, Lons-le-saunier Serveuse - Casino joa, Lons lesaunier Réceptionniste - Casino joa, Lons lesaunier Lycée Alexandre dumaine, Macon - Mentions complémentaires de cuisinier; en dessert de restaurant
|
Commercant en produit alimentaire
|
21/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Au panier d'Eiffel" fruits et legumes à Dijon Cuisinier - Restalliance" et "Group Elior sante" Chef d'entreprise " - Au panier des Templiers" à Bure les Templiers L'organisme de formation IFCDIS Toulouse - RNCP 32097BCO6 Durée 15h à distance
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
10/03/2024
|
Longvic (21600), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - MAISON ROGER VENDEUSE POLYVALENTE/ CAISSIERE - PATISSERIE AYAVE ( ILE DE LA RÉUNION) VENDEUSE SNACK - PATISSERIE LE GRÉGO S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP DE CUISINIER
|
Agent polyvalent
|
10/04/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur et Opérateur de production - JUST QUEEN - St Apollinaire Livreur - DRIVE TO HOME - Dijon Chef d'équipe création paysagère - ID21 - Dijon - CAP de cuisinier
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Cuisinier
|
11/03/2024
|
Juliénas (69840), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bar/Restaurant "Le Bouchon Chapellois" La Chapelle de Guinchai Chef Gérant - EPAD de Mazille Mazille Chef de cuisine - Bar/Restaurant 'L'Angle" Boug en Bresse Ecole de cuisine de Mercurey Mercurey - Concours Gastronomique de Beaujeu, 1er prix
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
Cuisinier
|
22/02/2024
|
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69) Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38) Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38) Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Villa - Neyron Chef de cuisine - Le San Marco - LYON Manager adjoint - Le Seven One - Lyon Villeurbanne - BTS alternance : Action commercial; TEAM PME
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Aide Chef Cuisinier et Responsable Qualité
|
16/01/2024
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Chef Cuisinier et Responsable Qualité - Restaurant LA SICILIENNE Restauration Scolaire - ERRACHED PRIVATE SCHOOL a Tunis Magasinier - Société nouvel à Tunis - Stage technique de maintenance et d'intervention sur les produits de gamma BEUCHAT
|
|