12/12/1982 (41 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
10/04/2024
CV modifié le :
10/04/2024
Dernière connexion :
12/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ** **** *******
Dijon (21000)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
Agent polyvalent, Sénior
Référence : 2105194
Expériences Professionnelles
déc. 2023
févr. 2024
|
Livreur et Opérateur de production
|
|
|
|
JUST QUEEN - St Apollinaire
|
* Préparation de pizzas
* Livraison dans les distributeurs
* Maintenance des distributeurs
|
|
déc. 2023
|
Livreur
|
|
|
|
DRIVE TO HOME - Dijon
|
* Définir un itinéraire en fonction des tournées
* Charger, décharger et manutention des colis
* Livraison chez les particuliers
|
|
mars 2023
déc. 2023
|
Chef d'équipe création paysagère
|
|
|
|
ID21 - Dijon
|
* Entretien et création paysagère
* Dallage, pavage et petite maçonnerie
* Pose tout type de clôture
* Petit terrassement
|
|
mars 2021
févr. 2023
|
Ouvrier paysagiste
|
|
|
|
ID21 - Dijon et Jacquinot - Dijon
|
* Plantation
* Entretien paysagère
* Tonte, taille et désherbage
* Débroussaillage
|
|
avr. 2020
juin 2020
|
Ouvrier agricole
|
|
|
|
GE SOLANUM - TOM AQUI - Parentis en Born
|
* Récolte de tomates
* Rangement des fruits dans les cagettes
* Entretien des outils
|
|
juil. 2015
mars 2020
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
L'Escapade - Parentis en Born
|
* Gestion des commandes et stocks de marchandise
* Elaboration des menus (entrées, plats et desserts)
* Organisation du travail
* Responsabilité des employés.
* Respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Chef d'entreprise
|
|
mars 2002
févr. 2015
|
Cuisinier, Second et Commis de cuisine
|
|
|
|
Dordogne, Normandie et Paris
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
CAP de cuisinier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, Cinéma, lecture
|
|