CV créé le :
20/02/2024
CV modifié le :
21/02/2024
Dernière connexion :
21/02/2024
Coordonnées
******
****
Adresse :
* *** ******* *******
Dijon (21000)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
Commercant en produit alimentaire, Sénior
Référence : 2083434
Expériences Professionnelles
avr. 2022
janv. 2024
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Au panier d'Eiffel" fruits et legumes à Dijon
|
Responsable des achats ,gestion des stocks et de la comptabilité développement d'un service de livraison clients
|
|
déc. 2015
févr. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restalliance" et "Group Elior sante"
|
|
|
nov. 2009
déc. 2015
|
Chef d'entreprise "
|
|
|
|
Au panier des Templiers" à Bure les Templiers
|
Commerçant ambulant fruits et légumes et épicerie ,produit frais ,crèmerie
|
|
déc. 1997
mai 2009
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Resto Pizz L'Atre" à Flumet
|
Restauration Pizzeria specialités Savoyarde
|
|
juin 1995
sept. 1997
|
Cuisinier
|
|
|
|
"Hotel la chaumiere" à Flumet
|
Cuisinier Responsable des achats
|
|
Diplômes et formations
févr. 2022
avr. 2022
|
RNCP 32097BCO6 Durée 15h à distance
|
|
|
|
l’organisme de formation IFCDIS Toulouse
|
|
|
BEP CAP Option A cuisine
- CAP
|
|
|
|
Dijon Simone Weil
|
|
Compétences
Dynamique, Autonome, Réactif
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique Guitariste, Jardinage, Bricolage, Photographie
|
|