FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Le Lavandou (83) : 26 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
10/01/2024
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - AKWABÔ BEACH ( cuisine THAÏ) « 83 » CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD « 974 » - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICE E
|
04/04/2024
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Plage du beau rivage BORMES LES MIMOSAS Second de cuisine restaurant le Tify - BORMES LES MIMOSAS Cuisinier la côtelette salée - OYONNAX (01100) - CAP cuisine
|
Chef de partie
|
10/05/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Chef de partie - BALBIRNIE HOUSE HÔTEL, 4 ÉTOILES - GLENROTHES - ÉCOSSE Demi-chef de partie - AVIEMORE HIGHLAND HOTEL, 5 ÉTOILES - ÉCOSSE - Higher National Certificate Professional Cootery (Equivalent CAP)
|
Cuisinière
|
30/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - La Jeannette Cuisinière - Le Maquis, seillans Équipière Polyvalente - Mcdonald's, Callian Lycée Golf Hôtel, Hyères - CAP et BMA
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Serveur et barman
|
28/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Brasserie le Bon Coing (hyéres) Chef de Rangrestaurant - La Pêcherie Ducamp (Capbreton) Cuisinier - Veigy-Foncenex (Haute-Savoie) - HACCP
|
CHEF DE CUISINE
|
27/11/2023
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CHEF DE CUISINE - ACCUEIL FEMINA AGLAE - Diplôme cap cuisine
|
Chef cuisinier
|
26/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Lietoile corse - L a Valette-du-Var Chef cuisinier - LTadresse - toulon Chef de partie - L'anse des pins - toulon Lycée Golf Hotel - CINTREs D INTIÈR r - EEP Restauration specialisation cuisine
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Commis
|
25/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Le Samana Chef de partie froid - La plage d'oree Cuisinier - Le colombier
|
Commis
|
19/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Le Samana Chef de partie froid - La plage d'oree Cuisinier - Le colombier
|
Cuisinier
|
25/02/2024
|
Carcès (83570), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
|
Cuisinier - La table de Marie Alice, Cotignac Chef partie froid - Le clos des vignes, Cotignac Ouvrier TP - Fernando Construction, Gap
|
Gérant de stocks alimentaires au Ministère des Armées
|
24/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTENDANT DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ - MINISTÈRE DES ARMÉES CUISINIER - ODEL VAR Chef cuisinier - L'ODEL VAR - Formation en pâtisserie; formation en cuisine sous vide; Mise en route d'une cuisine centrale - formation HACCP
|
Chef de partie en Boulangerie
|
04/02/2024
|
Bargemon (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Développeur - Chef de partie en Boulangerie - Hôtel le Métropole Joël ROBUCHON, Monaco Responsable laboratoire - Saines Saveurs - Formation web développeur
|
Employé rayon fromagerie
|
05/02/2024
|
Auriol (13390), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé rayon fromagerie - AUCHAN, 13400 Aubagne CHEF DE CUISINE - Association ACCUEIL ENFANCE JEUNESSE Le Mas Joyeux, 13010 Marseille CUISINIER - Restaurant les Gamins, 13006 Marseille - CAP Mention Cuisine
|
|