FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Béziers (34) : 18 CV trouvés
Trier par :
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine
|
31/01/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine - EPHAD Les Jardins du Canelet - Villeneuve Les Béziers EPHAD L'ENSOLEILHADA - Servian Résedence LES TILLEULS - Murviel Institut Paule MONTALT - Cuxac d Hôtel des Impôts - Cuisine Centrale SNCF - HACCP - Intra entreprise
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Livreur - Pizzeria
|
05/01/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Hôtel Restaurant «Midi Papillon» Chef des parties «Entrées» 12230 St Jean du Bruel Livreur - Pizzeria - «Pizza Mario» - Béziers Cuisinier- Restaurant - Snack - Vendres Plage Collège Marcel Pagnol Sérignan - Brevet des Collèges (CFG)
|
PROFESSIONNEL
|
23/07/2022
|
Valros (34290), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'exploitation - Époux | belgique Chef D'entreprise - IFAPME | Belgique Seconde de cuisine - CPAS Site Hustin MRS | Belgique IFAPME | Belgique - Certification: Chef D'entreprise
|
Rigueur
|
01/10/2023
|
Florensac (34510), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine chef cuisinier - DÉPARTEMENT DE L'HÉRAULT EMPLOYÉE POLYVALENTE - LA PROP'AGATHOISE EMPLOYÉE RAYON LIBRE SERVICE - LA PROP'AGATHOISE - CAP COIFFURE 1ÈRE ANNÉE - CAP, BEP ou équivalents - artisanat art Couleur, Shampooing, Brunshing, Chignon
|
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
Chef boulanger
|
09/01/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - Hôtel de la cite (MGallery) - Carcassonne (11) Employée polyvalent restauration vente - E. LECLERC - Carcassonne (11) Employé conserverie - Aymeric - Limoux (11) Blagnac (31) - Cuisinier en Restauration rapide
|
Chef de cuisine
|
04/08/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Ministère de l'Intérieur à Rivesaltes Perpignan - Formation HACCP
|
Grand frais
|
12/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grand frais - Cadre - Albi, Carcassonne et Agde Responsable fruits et légumes - Restaurant Tourne Flam - Toulouse Chef de cuisine - Le Petit Nice - Grau du Roi La citadelle Chamarande - Apprentissage gastronomique restaurant
|
Poissonnier
|
13/05/2022
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - INTERMARCHE La Garenne ( 92 ) Agent d'entretien - CHM RENE OLTRA CAP D'AGDE Eugénie Cotton, Montreuil - CAP / BEP Cuisinier
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Manutentionnaire
|
13/06/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Allo Chef cuisinier - Mondial Relax. l Brasserie Cap de Pla à Narbonne Chef au restaurant Le restaurant - Le Lagon à Gruissan - Formation aux règles HACCP
|
|