CV créé le :
09/01/2023
CV modifié le :
09/01/2023
Dernière connexion :
09/01/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
Agde (34300)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Chef boulanger, Confirmé
Référence : 1956427
Expériences Professionnelles
janv. 2022
juin 2022
|
Chef boulanger
|
|
|
|
Hôtel de la cite (MGallery) - Carcassonne (11)
|
En charge de la préparation des pâtes ,cuisson , viennoiserie, commande client et également des autres
hôtels de la cité , travail sérieux et dynamique seul et en équipes , également en charge de stagiaires .
|
|
oct. 2021
janv. 2022
|
Employée polyvalent restauration vente
|
|
|
|
E. LECLERC - Carcassonne (11)
|
Encaissement , grillade , confection de pâtisserie , sandwitch/ américain /panini , prise en charge des
clients et commande encaissement .
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
Employé conserverie
|
|
|
|
Aymeric - Limoux (11)
|
Travail en équipes , rapidité et gestion de tâche appliqué .
|
|
févr. 2021
mars 2021
|
Manœuvre bâtiment
|
|
|
|
BAT HOME - Limoux (11)
|
Pose de parquet osb poutre , montage de plancher , conduite camion déchargement grava , divers
démontage toiture , pose d'agglo ciment , cassage de murs , escaliers , cheminées , toitures . Pose de
nouvelle toitures entretien du matériel .
|
|
mars 2020
sept. 2020
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Vente Crescendo Restauration - Carcassonne (11)
|
Préparation de pâtisserie divers gâteaux , plat salée , cuisson de viande et poisson en cuisine , cuisson
également de plusieurs produit sucrée , travail seul et en équipes ,vente en caisse seul .
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
|
|
|
|
Usine Sodika - Castelnaudary (11)
|
Travail en équipe , chaînes mettre en conserves différent aliments , nettoyages , respect des règles
d'hygiènes
|
|
déc. 2019
janv. 2020
|
|
|
|
|
ASSOCIATION ENTR'AIDE - Cuxac-Cabardès (11)
|
Élagage de maïs , tronçonnage de bois , ramassage de feuilles , tondre plusieurs pelouses ,peinture en
intérieur travail seul .
|
|
juil. 2019
déc. 2019
|
Employer Restauration , Vente
|
|
|
|
Bagel Corner - Blagnac (31)
|
Confection des bagels , fabrication dessert : muffins , cookies , fromages blanc . Encaissement , ainsi que
l'ouverture et la fermeture de la caisse et nettoyage travail seul et en équipes . Vente et mise en rayon
des produits , application des règles HACCP , recevoir la clientèle poliment .
|
|
avr. 2019
juin 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Au bon croissants - Limoux (11)
|
Façonnage , pétrissage , cuisson du pain , livraison, travail seul et en équipes .
|
|
sept. 2018
avr. 2019
|
Pâtissier
|
|
|
|
PALAIS GOURMAND - Cazilhac (11)
|
Fabrication des pâtes , confiserie , croissant , chocolatine travail seul et en équipes .
|
|
avr. 2016
août 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
Pain des arcades - Revel (31)
|
|
|
|
pizza
|
|
|
|
Confection pâtisserie mille feuille , saint-honoré , Paris Brest
|
au raisin . Frabrications salées : pizza , pain bagnait , quiche .
|
|
Diplômes et formations
juil. 2019
déc. 2019
|
Cuisinier en Restauration rapide
|
|
|
|
Blagnac (31)
|
|
janv. 2019
juin 2019
|
Formation en Boulangerie
|
|
|
|
Carcassonne (11)
|
|
|
CAP / BEP en patisserie
- CAP
|
|
|
|
Cfa muret - Revel (31)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|