|
Chef Cuisinier Hérault (34) : 28 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
11/09/2023
|
Cournonsec (34660), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec Commerciale - Élégance auto - Lattes H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire
|
CHEF CUISINIER / SECOND DE CUISINE
|
08/09/2022
|
Bouzigues (34140), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Hôtel Restaurant 3 étoiles Cauteret Pyrénées Restaurant Moules en fêtes - Marseillan Plage CUISINIER SECOND / CHEF - Restaurant l'EAU SEL Mèze Lycée Charles De Gaulle Sète - Diplôme obtenu normes HACCP nlveau2R
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Chef de Cuisine
|
20/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn Cuisinier - Le Palm Ray Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnoles (34210), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Rigueur
|
01/10/2023
|
Florensac (34510), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine chef cuisinier - DÉPARTEMENT DE L'HÉRAULT EMPLOYÉE POLYVALENTE - LA PROP'AGATHOISE EMPLOYÉE RAYON LIBRE SERVICE - LA PROP'AGATHOISE - CAP COIFFURE 1ÈRE ANNÉE - CAP, BEP ou équivalents - artisanat art Couleur, Shampooing, Brunshing, Chignon
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine
|
31/01/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine - EPHAD Les Jardins du Canelet - Villeneuve Les Béziers EPHAD L'ENSOLEILHADA - Servian Résedence LES TILLEULS - Murviel Institut Paule MONTALT - Cuxac d Hôtel des Impôts - Cuisine Centrale SNCF - HACCP - Intra entreprise
|
Chauffeur livreur
|
19/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Chef cuisinier - Saveurs du Liban Chauffeur livreur - Ocp - CQP employé de restauration
|
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
CHEF BOUCHER
|
02/05/2022
|
Saint-Bauzille-de-Putois (34190), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - ST gely du fec Gérant et président - BOUCHERIE FEDI au Bousquet d'orb Boucher - Boucher sa hilarion (intermarché gignac ) - CAP de cuisinier
|
PROFESSIONNEL
|
23/07/2022
|
Valros (34290), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'exploitation - Époux | belgique Chef D'entreprise - IFAPME | Belgique Seconde de cuisine - CPAS Site Hustin MRS | Belgique IFAPME | Belgique - Certification: Chef D'entreprise
|
Chef boulanger
|
09/01/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boulanger - Hôtel de la cite (MGallery) - Carcassonne (11) Employée polyvalent restauration vente - E. LECLERC - Carcassonne (11) Employé conserverie - Aymeric - Limoux (11) Blagnac (31) - Cuisinier en Restauration rapide
|
|