RECHERCHER

CV chef cuisinier - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Cuisinier : 103 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pâtissier

23/04/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - La Sirène L'ayguade
Cuisinier - Il Restorante La Garde
Cuisinier - BTP vacances Hyères
- Bac Pro Cuisine

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

RESPONSABLE DE MAGASIN - MANAGER DE RAYON

Il y a 8 h
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - Baladins (02)
Formateur - CAP et TP cuisinier
Formateur stagiaire en hygiène et HACCP - 62
- TP CIP : niveau

Chef cuisinier

28/08/2023
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK
Cuisinier - Burger
Aide de cuisine - Béziers
ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE

Cuisinier

12/01/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - « Dépanneur » à Celle sur Belle
Chef de cuisine - « Bistroquet » à Niort
Cuisinier - L'ESAT de Melle
Lycée hôtelier de La Rochelle - BEP et BAC pro cuisine

Cuisinier

08/11/2022
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy
Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu
Commis cuisine -
- C.A.P. Cuisine

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Cuisinière

25/10/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Chef à domicile auprès de particuliers -
Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde
Stage restaurant - L'écailler -La Flotte
- CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros

Employé de cuisine de restaurant

18/05/2023
Bizerte , (), Bizerte - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Golden Lounge Bizerte
Stagiaire - Mövenpick Hôtel Du Lac Tunis
Stagiaire - Club Med Djerba La Douce Djerba
L'académie Des Chefs - Tunis -

OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler

16/01/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co
Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada
Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône
- BTS en Hotellerie option cuisine

Cuisinière

02/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux
Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux
Chef de cuisine - Irish man, Paris
Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie

Cuisinier

19/05/2022
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Hôtel 3 étoiles La Croix Blanche (80-100 Couverts)
Cuisinier - Hôtel 4 étoiles Punta Lara (50 Couverts)
Chef à domicile - Le Réveil des saveurs
Lycée Chevrolier - Gérer un budget selon l'économie Rédaction d'un compte rendu

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.