|
Chef Boulanger : 106 CV trouvés
Trier par :
Chef Lausanne Palace
|
10/02/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
|
Chef boulanger - Monsieur Panier j.f NICE Boulanger - MONSIEUR LIGORI Marcel Boulanger - Carrefour Monaco C.F.A. Métropole Nice Côte d' Azur: BOULANGERIE - BREVET DE MAITRISE
|
Chef boulanger
|
24/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boulanger - Maison Richard les 3 copains Chef boulanger - Tourier La Marrennaise - Marennes (17) - Obtention de Brevet Professionnel
|
Boulanger en chef
|
15/01/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger en chef - Ferme de Baudrouze, 87290 Stage - La ferme des Sailles, 87110 Boulanger - DESEM, 87000 MFR INEOPOLE Brens, 81600 - BPREA option paysan-boulanger
|
Chef boulanger
|
11/05/2023
|
Alignan-du-Vent (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - L'Authentique - Nouvelle-caledonie - COI Boulanger - Le Moulin - Nouvelle-Calédonie Boulanger - Le Mitron - Nouvelle-Calédonie CFA- Bourges - CAP . Boulangerie
|
CHEF BOULANGER
|
29/03/2023
|
Saint-Avold (57500), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF BOULANGER - BOULANGERIE MAYER | ROUHLING, 57 BOULANGER - MAISON DOSDA | SAINT-AVOLD, 57 RESPONSABLE DE PRODUCTION - AUX MILLES DOUCEURS | FARÉBERSVILLER, 57 CFA Ernest MEYER - BREVET DE MAITRISE
|
Créateur et gérant
|
15/08/2022
|
Roquebrune-sur Argens (83380), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - Marie blachere Puget sur argens Créateur et gérant - Société SIMBAD BAKERY Créateur et gérant - Restaurant GANESH - Montbéliard - CAP boulangerie
|
BOULANGER
|
23/10/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Adjoint Boulanger - La P'tite Boulangerie Daumesnil Boulanger - Pâtisserie Boulanger - Délices et Gourmandises - CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
|
CHEF DE SECTEUR GMS/GSS - MANAGER
|
17/07/2023
|
Aubigny (85430), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - ACTEGY HEALTH - La Roche-sur-Yon FORMATRICE COMMERCE VENTE - RELAIS COLIS - Mitry-Mory, France Lycée st Vincent Senlis (Oise) - BAC G3 GESTION
|
MANAGER - FORMATRICE CHEF DE SECTEUR GMS/GSS
|
19/05/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - ACTEGY HEALTH - La Roche-sur-Yon ANIMATRICE COMMERCIALE - RELAIS COLIS - Mitry-Mory, France - BTS ACTIONS COMMERCIALES
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Chef boulanger
|
23/11/2023
|
Sainte-Anne (97180), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - Le Havre Chambre de métiers Le Havre Octeville - CAP Boulanger
|
Communication
|
30/01/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Madeleine l Le Mans Boulanger - Avvina Restaurant l Angers Relais Expert Qualité - Toyota France URMA Sarthe - CAP Boulanger; Section Adulte
|
Boulanger
|
19/07/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sarl BMC boulangerie patisserie Boulanger - Le four d'antan villeneuve de la raho 66 Chef boulanger - P2000 bolquére L'INBP de ROUEN - Préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
BOULANGER REMPLACANT
|
22/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER REMPLACANT - BOULANGERIE LEBECHEREL Chef d'equipe - Boulanger - Le moine gourmet Boulanger - Perles des pains - BAC ECONOMIE ET GESTION - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Economie
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
|