Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis DE
CV créé le : 28/03/2023
CV modifié le : 29/03/2023
Dernière connexion : 29/03/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** *** *** ******
Saint-Avold (57500)
Email : ********.*****@*****.***
Port. : ************
CHEF BOULANGER, Confirmé
Référence : 1983761
Expériences Professionnelles
janv. 2023 CHEF BOULANGER
BOULANGERIE MAYER | ROUHLING, 57
* Gesঞon des stocks et prise de commandes auprès de fournisseurs.

* Mise en place et respect de planning d'une équipe.

* Mise en place et tenue de process de producঞon.

* Mise en place de planning pour les pains.

* Créaঞon de nouveautés et mise en place avec l'équipe de producঞon et de
vente.

* Prise et réalisaঞon de commande.

* Travail du levain sous tout ses formes et de la Poolish.

* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.

nov. 2022 BOULANGER
MAISON DOSDA | SAINT-AVOLD, 57
* Pétrissage, pesée et façonnage de pain spéciaux, pain blanc, viennoiserie,
brioche.

* Pétrissage de feuilletage.

* Cuisson sur four à sole, venঞlé, rotaঞf.

* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.

* Prise et réalisaঞon de commande.

* Gesঞon de stock.

nov. 2019 nov. 2022 RESPONSABLE DE PRODUCTION
AUX MILLES DOUCEURS | FARÉBERSVILLER, 57
* Gesঞon des stocks et prise de commandes auprès de fournisseurs.

* Mise en place et respect de planning d'équipe sur 2 points de producঞon
différents.

* Mise en place et tenue de process de producঞon.

* Mise en place de planning pour les pains.

* Pétrissage de plusieurs variétés de pains, feuilletage, brioche, croissant.

* Façonnage de brioche, roulage de croissants, réalisaঞon de pâtés lorrain, gale e
des rois,...

* Créaঞon de nouveautés et mise en place avec l'équipe de producঞon et de
vente.

* Formaঞon d'apprenঞ. (CAP et BP)

* Cuisson sur four à fioul et éléctrique.

* Prise et réalisaঞon de commande.

* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.

juil. 2018 nov. 2019 BOULANGER
BOULANGERIE GASTON | COURCELLES-CHAUSSY, 57
* Pétrissage, pesée et façonnage de pain blanc,

* pain spéciaux aux levains, tradiঞon française au levain liquide, divers pain BIO.

* Cuisson au four à sole, four venঞlé.

* Gesঞon des stocks de maঞères premières.

* Gesঞon et formaঞon d'apprenঞs.

* Rafraîchit de levain dur et liquide.

* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.

juil. 2016 juil. 2018 APPRENTI EN BREVET DE MAITRISE
HULLAR CN, Puttelange-aux-lacs
* Pétrissage, pesée et façonnage de pain blanc, pain spéciaux aux levains, tradiঞon
française au levain liquide, divers pain BIO, pain du monde.

* Pétrissage de brioche et pâte à croissant.

* Prise de commande auprès de fournisseurs.

* Organisaঞon de poste de travail.

* Gesঞon des stocks de maঞères premières Boulangères.

* Gesঞon d'équipes et d'apprenঞs.

* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage

janv. 2014 juil. 2016 APPRENTI BREVET PROFESSIONEL
HULLAR CN, Puttelange-aux-lacs
* Pétrissage, pesée et façonnage de pain blanc, pain spéciaux aux levains, tradiঞon
française au levain liquide, divers pain BIO.

* Elaboraঞon de mélange de farine, mise aux point de rece e.

* Cuisson au four à sole, four venঞlé.

* Tourage de pâte à croissant et feuilletage.

* Réalisaঞon et respect de commande.

* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.

janv. 2014 CAP BOULANGER
CFA CAMILLE WEISS | FORBACH
* Pétrissage, pesée et façonnage de pain spéciaux, pain blanc, viennoiserie,
brioche.

* Pétrissage de feuilletage.

* Cuisson sur four à sole et venঞlé.

* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.

* Parঞcipaঞon à la sélecঞon Lorraine du Meilleur Apprenঞ de France.

Diplômes et formations
juil. 2016 juil. 2018 BREVET DE MAITRISE - BAC+2
CFA Ernest MEYER

juil. 2014 juil. 2016 BREVET PROFESSIONEL - BAC
CFA Camille WEISS

juil. 2012 juin 2014 CAP - CAP
CFA Camille WEISS

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Praঞque D'instruments De Musique, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.