CV créé le :
28/03/2023
CV modifié le :
29/03/2023
Dernière connexion :
29/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Avold (57500)
Email :
********.*****@*****.***
Port. :
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CHEF BOULANGER, Confirmé
Référence : 1983761
Expériences Professionnelles
janv. 2023
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CHEF BOULANGER
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BOULANGERIE MAYER | ROUHLING, 57
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* Gesঞon des stocks et prise de commandes auprès de fournisseurs.
* Mise en place et respect de planning d'une équipe.
* Mise en place et tenue de process de producঞon.
* Mise en place de planning pour les pains.
* Créaঞon de nouveautés et mise en place avec l'équipe de producঞon et de
vente.
* Prise et réalisaঞon de commande.
* Travail du levain sous tout ses formes et de la Poolish.
* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.
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nov. 2022
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BOULANGER
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MAISON DOSDA | SAINT-AVOLD, 57
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* Pétrissage, pesée et façonnage de pain spéciaux, pain blanc, viennoiserie,
brioche.
* Pétrissage de feuilletage.
* Cuisson sur four à sole, venঞlé, rotaঞf.
* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.
* Prise et réalisaঞon de commande.
* Gesঞon de stock.
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nov. 2019
nov. 2022
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RESPONSABLE DE PRODUCTION
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AUX MILLES DOUCEURS | FARÉBERSVILLER, 57
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* Gesঞon des stocks et prise de commandes auprès de fournisseurs.
* Mise en place et respect de planning d'équipe sur 2 points de producঞon
différents.
* Mise en place et tenue de process de producঞon.
* Mise en place de planning pour les pains.
* Pétrissage de plusieurs variétés de pains, feuilletage, brioche, croissant.
* Façonnage de brioche, roulage de croissants, réalisaঞon de pâtés lorrain, gale e
des rois,...
* Créaঞon de nouveautés et mise en place avec l'équipe de producঞon et de
vente.
* Formaঞon d'apprenঞ. (CAP et BP)
* Cuisson sur four à fioul et éléctrique.
* Prise et réalisaঞon de commande.
* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.
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juil. 2018
nov. 2019
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BOULANGER
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BOULANGERIE GASTON | COURCELLES-CHAUSSY, 57
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* Pétrissage, pesée et façonnage de pain blanc,
* pain spéciaux aux levains, tradiঞon française au levain liquide, divers pain BIO.
* Cuisson au four à sole, four venঞlé.
* Gesঞon des stocks de maঞères premières.
* Gesঞon et formaঞon d'apprenঞs.
* Rafraîchit de levain dur et liquide.
* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.
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juil. 2016
juil. 2018
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APPRENTI EN BREVET DE MAITRISE
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HULLAR CN, Puttelange-aux-lacs
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* Pétrissage, pesée et façonnage de pain blanc, pain spéciaux aux levains, tradiঞon française au levain liquide, divers pain BIO, pain du monde.
* Pétrissage de brioche et pâte à croissant.
* Prise de commande auprès de fournisseurs.
* Organisaঞon de poste de travail.
* Gesঞon des stocks de maঞères premières Boulangères.
* Gesঞon d'équipes et d'apprenঞs.
* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage
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janv. 2014
juil. 2016
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APPRENTI BREVET PROFESSIONEL
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HULLAR CN, Puttelange-aux-lacs
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* Pétrissage, pesée et façonnage de pain blanc, pain spéciaux aux levains, tradiঞon française au levain liquide, divers pain BIO.
* Elaboraঞon de mélange de farine, mise aux point de rece e.
* Cuisson au four à sole, four venঞlé.
* Tourage de pâte à croissant et feuilletage.
* Réalisaঞon et respect de commande.
* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.
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janv. 2014
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CAP BOULANGER
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CFA CAMILLE WEISS | FORBACH
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* Pétrissage, pesée et façonnage de pain spéciaux, pain blanc, viennoiserie,
brioche.
* Pétrissage de feuilletage.
* Cuisson sur four à sole et venঞlé.
* Respect des normes d'hygiènes et d'un plan de ne oyage.
* Parঞcipaঞon à la sélecঞon Lorraine du Meilleur Apprenঞ de France.
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Diplômes et formations
juil. 2016
juil. 2018
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BREVET DE MAITRISE
- BAC+2
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CFA Ernest MEYER
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juil. 2014
juil. 2016
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BREVET PROFESSIONEL
- BAC
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CFA Camille WEISS
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juil. 2012
juin 2014
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CAP
- CAP
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CFA Camille WEISS
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Praঞque D'instruments De Musique, Lecture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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