CV créé le :
19/07/2022
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
21/08/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
* *** ****** ****
Thuir (66300)
Email :
*.********@******.**
Port. :
************
|
boulanger, Sénior
Référence : 1905948
Expériences Professionnelles
juin 2020
|
boulanger
|
|
|
|
sarl BMC boulangerie patisserie
|
|
|
nov. 2015
mai 2020
|
boulanger
|
|
|
|
le four d'antan villeneuve de la raho 66
|
|
|
avr. 2014
juin 2015
|
chef boulanger
|
|
|
|
P2000 bolquére
|
responsable fabrication , en charge d'un apprenti
|
|
avr. 2008
juil. 2012
|
artisan boulanger
|
|
|
|
Taillant Philippe ille sur têt 66
|
|
|
avr. 2000
déc. 2007
|
artisan boulanger
|
|
|
|
Taillant philippe Fourques66
|
|
|
févr. 1992
mars 2000
|
ouvrier boulanger
|
|
|
|
E.Leclerc perpignan sud 66
|
pétrissage , façonnage , cuisson , commandes
|
|
juil. 1989
janv. 1992
|
ouvrier boulanger
|
|
|
|
Escarra CANOHES66
|
pétrissage , façonnage , cuisson
|
|
juin 1986
juil. 1989
|
apprenti boulanger
|
|
|
|
Escarra CANOHES66
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
préparation au BP/BM; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
- BAC+2
|
|
|
|
l'INBP de ROUEN
|
|
juin 2013
|
BREVET PROFESSIONNEL EN BOULANGERIE; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boulangerie
|
|
|
|
|
|
|
préparation au diplômes de brevet professionnel et brevet de maîtrise
|
|
|
|
|
|
|
BREVET DE MAITRISE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|