FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Sainte-Anastasie (30) : 18 CV trouvés
Trier par :
Directeur Regional
|
11/12/2022
|
Sainte-Anastasie (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de file nationale Produits Frais - Metro Cash Carry Chine - Shanghai Directeur Regional - Metro Cash Carry Russie - Moscou Store Sales Project Manager - Metro AG Düsseldorf - Cash Carry Paris - CAP Traiteur Charcutier-Poitiers / Brevet professionnel-CEPROC
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Gestion du temps
|
20/05/2024
|
Florac (48400), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Les Cuistots Migrateurs, Paris Chef indépendant à Auto-entrepreneur - Paris CFA Rablais, Vitry-sur-Seine -
|
Désosseur
|
05/10/2023
|
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - La cheville alesienne Désosseur porc ( Formateur,chef remplaçant) - Michel mouille-capinghem Désosseur porc - Partner System - Mouscron - Formation pizzaiolo
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
EMPLOYE POLYVALENT LIBRE SERVICE
|
15/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de libre service F/L - Le Jardin de Frédéric Barbentane Employé de libre service F/L - Carrefour Contact Vedène Employé de libre service F/L - Carrefour Market Villeneuve les Avignon - VAE en tant qu'Agent de restauration
|
Travail en équipe Souriant Conseils clients Réactif Créatif
|
03/03/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon poissonnerie - Intermarché (orange)84100 Gérant épicerie multiservices - Auriac sur vendinelle)31460 - Marin pêcheur; Brevet capitaine de pèche; Formation de base à la sécurité; Mécanicien moteur marin
|
Manager rayon poissonnerie
|
21/02/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon poissonnerie - Intermarché (orange)84100 Gérant épicerie multiservices - Auriac sur vendinelle)31460 Réactif - - CAP charcutier traiteur
|
CHAUFFEUR LIVREUR DISTRIBUTEUR
|
19/07/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - Chauffeur livreur - Chauffeur livreur - Limoges - CAP charcutier traiteur
|
Responsable Charcuterie / Traiteur/poissonnerie
|
27/09/2023
|
Bessan (34550), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie / Traiteur - Charcutier / Traiteur - Viande et Saveurs, Murat-sur-vèbre Responsable produits frais - Carrefour, lacaune Agricole; La Canaurgue -
|
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Aptitudes professionnelles
|
26/03/2023
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département - Casino Haramous à Djibouti Chef Boucher - Supermarché Leclerc à Cran- Gevrier - CAP Boucher; Brevet de compagnon Boucher
|
Responsable adjoint magasinier logistique
|
07/01/2023
|
Le Bosc (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint magasinier logistique - Halles Solanid à Lodève Militaire - Régiment du train Garons (30) Jardinier Paysagiste Qualifié - FPE à Gambais (78) - PSC1 (Premiers Secours Civique de Niveau 1)
|
|