18/07/1964 (59 ans)
ans-marié
CV créé le :
20/11/2011
CV modifié le :
11/12/2022
Dernière connexion :
27/12/2023
Coordonnées
*********
***************
Adresse :
** ******* *** ***** ****
Sainte-Anastasie (30190)
Email :
*****@*****.**
Port. :
************
|
Directeur Regional, Sénior
Référence : 941957
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2020
|
Chef de file nationale Produits Frais
|
|
|
|
Metro Cash & Carry Chine - Shanghai
|
Conception et organisation de la mise en œuvre de la politique commerciale régionale
en adéquation avec la stratégie globale du groupe
Suivi des résultats des ventes et du contrôle budgétaire
Fédérateur auprès des équipes dans une dynamique de progrès continu
Responsabilités :
* Diriger & Coacher, guider, former et motiver les équipes magasin
* Garantir l'EBIT de la région en maitrisant les couts d'exploitation
* Chef de file nationale Produits Frais
* Co-organisateur de la première Welfare Expo Nationale à Chongqing
* Ouvertures d'entrepôts C&C chaque année au sein de ma région
* Mission transverse sur un projet de convergence d'enseigne sur Shanghai
* Membre du comité commercial national
|
|
janv. 2015
|
Directeur Regional
|
|
|
|
Metro Cash & Carry Russie - Moscou
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Store Sales Project Manager
|
|
|
|
Metro AG Düsseldorf - Cash & Carry
|
Analyser, proposer, adapter et piloter au sein de chaque pays la mise en œuvre de la
stratégie opérationnelle du groupe
Responsabilités :
* Leader du projet UFO a l'international (Ultra Fresh Optimization)
* Mission transverse sur différents projets magasin avec les équipes Metro AG
* Rapport d'activités au comité de direction de chaque Pays avec suivi des résultats
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Directeur Hypermarché
|
|
|
|
REAL Roumanie, membre du groupe Metro - Bucarest Berceni
|
Piloter, adapter et développer les parts de marché.
Harmonisation et optimisation des stratégies du groupe dans un environnement compétitif
Convergence d'enseigne Auchan avec une collaboration et participation active
Responsabilités :
* Mise en œuvre de la stratégie opérationnelle de l'entreprise
* Création d'une équipe de direction professionnelle et rigoureuse
* Diriger, motiver et former les équipes (270 collaborateurs)
* Produire des résultats opérationnels en maitrisant les coûts d'exploitation
* National Fila Coach : Textile, Marketing opérationnel & Produit Frais
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
Directeur Hypermarché
|
|
|
|
Carrefour Ferney Voltaire
|
Convergence d'enseigne Hyper Champion vers un modèle Carrefour
Relance commerciale de l'hypermarché avec un grand succès
Responsabilités :
* Définir et mettre en œuvre la stratégie opérationnelle de l'entreprise
* Piloter, adapter & accompagner ce changement d'enseigne
* Garantir les résultats d'exploitation et le développement économique
* Animer, motiver & former les équipes de vente (170 personnes)
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
Chef de secteur
|
|
|
|
Carrefour Villiers en Bière (77) & Carrefour Carré Sénart (77)
|
Assurer le développement, les formations métiers et la pérennité du secteur frais.
Rénovation, réorganisation complète du secteur & mise en place des nouveaux
modèles commerciaux.
Satisfaction client, efficacité de l'organisation (Mercure), développement
collaborateur
Performance économique : Assurer le développement et la pérennité de l'EBIT
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Chef de secteur produits frais - National
|
|
|
|
Carrefour Taiwan - Taipei Head office
|
Piloter, adapter et développer de nouveaux concepts.
Accroître l'image et les parts de marché.
Responsabilités :
* Définir les assortiments et politiques d'achats
* Animer, motiver et former les équipes magasins
* Démultiplication de concept frais en collaboration avec PKHA (consultant externe)
|
|
janv. 2000
janv. 2004
|
Chef de secteur produits frais - Magasin
|
|
|
|
Carrefour Japon - Tokyo
|
Harmoniser et optimiser les politiques commerciales sur un marché très concurrentiel.
Etablir et stabiliser le fonctionnement du secteur.
Responsabilités :
* Garant permanent de la qualité, de la fraîcheur et des prix
* Animer, former et contrôler les équipes de ventes (130 personnes)
* Services, accueil et conseils clients
* Suivi, optimisation des objectifs budgétaires et commerciaux
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Chef de secteur produits frais
|
|
|
|
Carrefour Champs sur marne (77)
|
Assurer le développement, les formations métiers et la pérennité du secteur frais.
Rénovation et réorganisation complète du magasin.
|
|
janv. 1986
janv. 1997
|
Chef de rayon boucherie
|
|
|
|
Carrefour Aulnay sous bois (93), Lille (59), Rambouillet (78) Major - Unidis - Chauvigny, Montbazon, Châteauroux, Fontainebleau
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1980
juin 1985
|
CAP Traiteur Charcutier-Poitiers / Brevet professionnel-CEPROC
- CAP
|
|
|
|
Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|