FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Graveron-Sémerville (27) : 40 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
27/10/2023
|
Graveron-Sémerville (27110), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COLLET TRAITEUR, LOUVIERS SUIVI DE FORMATION CAP CHARCUTIER TRAITEUR - CAP/MENTION COMPLÉMENTAIRE, AU COCHON GOURMAND STAGE BOUCHERIE - BOUCHERIE ALIX CFAIE VAL DE REUIL - MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR
|
SYNTHÈSE
|
16/05/2024
|
Dourdan (91410), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CHARCUTIER - Au Paradis Gourmand, Dourdan STAGE D'OBSERVATION - Boucherie 1900, 92 Rue Houdan, 92330 Sceaux STAGE DE DÉCOUVERTE - ZAC Maison Neuve, Av. de la Maison Neuve, 91220 Brétigny-sur-Orge CHARCUTIER-TRAITEUR -
|
Moniteur éducateur en cuisine
|
30/01/2023
|
Conches-en-Ouche (27190), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef ce cuisine - Ecole de Marbois Moniteur éducateur en cuisine - ESAT Saint-Sébastien CCI de l'Eure Évreux, France - Maitre artisan diplômé
|
Préparateur de commandes
|
30/03/2023
|
Ménilles (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Bogart SFFP, Pacy sur Eure Charcutier Traiteur - Charcuterie Gohel, breuilpont Routier - Transport Suzanne, le vieil Evreux Retravailler, Evreux - Génération Compétences
|
Aide
|
26/04/2024
|
Ézy-sur-Eure (27530), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie charcutier-traiteur - Leclerc, Anet Apprentie vendeuse - Boulangerie Robin, La Chaussée d'Ivry Apprentie pâtissière - Boulangerie Henri IV, Ivry la Bataille Collège Mozart, ANET - Brevet des collège
|
Employé commerciale
|
04/09/2023
|
L'Hosmes (27570), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commerciale - INTERMARCHE Employé polyvalent - INTERMARCHE Garancières Employé commerciale - LECLERC - Formation incendie
|
Vendeuse en Charcuterie
|
25/03/2024
|
Ézy-sur-Eure (27530), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en Charcuterie - Carrefour Market, Saussay Apprentie Charcutier-Traiteur - Leclerc, Anet Apprentie vendeuse - Boulangerie Robin, La Chaussée d'Ivry CFAie VAL DE REUIL, Val-de-Reuil - CAP
|
Responsable d'agence
|
20/09/2023
|
Canteleu (76380), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'agence - RGIS -Petit Quevilly Responsable d'inventaire - RGIS -Petit Quevilly Responsable Team Leader - RGIS -Petit Quevilly Marcel sauvage - Cuisinier
|
Boucherie
|
21/11/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - CAP -BPE; Charcutier traiteur et cuisine
|
DIRECTEUR DE MAGASIN, Compétences
|
20/06/2022
|
Vert-en-Drouais (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département frais - E. Leclerc Neufchatel en Bray (76) Responsable frais Ls - E.Leclerc Rueil Malmaison Directeur de magasin - Intermarché - Conches en ouches (27) - CAP charcutier traiteur
|
Manager de rayon charcuterie
|
16/09/2023
|
Saint-Georges-Motel (27710), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager charcuterie /fromage coupe - Intermarché la boisse Manager de rayon charcuterie - GARD INTERMARCHE 3200 M2 Agent commercial alimentaire et préparateur de commande - GARD AJM - Responsable qualité formation HACCP
|
Pépiniériste
|
17/04/2024
|
Notre-Dame-de-Gravenchon (76330), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pépiniériste - Luc-Olivier RIPOCHE, divatte-sur-loire Charcutier - Charcutier - Florian Lambert, Notre-Dame-de-Gravenchon Charcutier - Charcutier - Dany Fleutry, Notre-Dame-de-Gravenchon CEPROC, Paris - Brevet Professionnel (BP) Charcutier-Traiteur; Obtention du brevet professionnel (BP)
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
Responsable de laboratoire
|
09/10/2023
|
Malaunay (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de laboratoire - Boucherie / Charcuterie LESSARD Responsable de laboratoire - Charcuterie LACOINTE Responsable de laboratoire - Charcuterie VASSELIN - Brevet Professionnel Charcutier
|
Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe
|
22/11/2023
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine en collectivités - Département de la Seine maritime Gérant - Charcuterie Laugeois Responsable Charcuterie Rôtisserie Fromage Coupe - E.LECLERC Traiteur - CFA ROUEN - CAP Charcutier
|
|