CV créé le :
16/05/2024
CV modifié le :
16/05/2024
Dernière connexion :
16/05/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
Dourdan (91410)
Email :
*******.**@*******.**
Port. :
************
|
SYNTHÈSE, Junior
Référence : 2120463
Expériences Professionnelles
juin 2020
août 2023
|
APPRENTI CHARCUTIER
|
|
|
|
Au Paradis Gourmand, Dourdan
|
Nettoyer les instruments, le matériel de coupe et le poste de travail
pour garantir une hygiène irréprochable.
Disposer les produits sur l'étal en veillant à la conformité de
l'étiquetage.
Détailler et conditionner les pièces de viande pour pouvoir les
mettre en vente.
Concevoir et préparer des plats cuisinés permettant de diversifier
l'offre de produits.
Désosser et découper les carcasses animales dans le respect des
règles de sécurité et d'hygiène.
Découper et réaliser des préparations alimentaires dans le respect
des règles de qualité et d'hygiène.
Préparer les ingrédients à l'aide des machines à hacher, à mélanger
et à mettre en forme.
|
|
mai 2019
mai 2019
|
STAGE D'OBSERVATION
|
|
|
|
Boucherie 1900, 92 Rue Houdan, 92330 Sceaux
|
|
|
févr. 2018
févr. 2018
|
STAGE DE DÉCOUVERTE
|
|
|
|
ZAC Maison Neuve, Av. de la Maison Neuve, 91220 Brétigny-sur-Orge
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2023
|
|
|
|
|
CHARCUTIER-TRAITEUR
|
|
nov. 2022
|
|
|
|
|
CEPROC: Centre d'Excellence Des Professions Culinaires, 19 Rue Goubet, 75019 Paris
|
|
juil. 2022
|
CAP
- CAP
|
|
|
|
CHARCUTIER-TRAITEUR
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basketball, Foot
|
|