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02/11/2003 (20 ans)
CV créé le : 17/04/2024
CV modifié le : 17/04/2024
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Notre-Dame-de-Gravenchon (76330)
Email : ************@******.***
Port. : ************
Pépiniériste, Junior
Référence : 2108216
Expériences Professionnelles
sept. 2023 nov. 2023 Pépiniériste
Luc-Olivier RIPOCHE , divatte-sur-loire
* Mise en application de pratiques respectueuses de l'environnement
pour promouvoir la durabilité et la biodiversité.
* Préparation des sols, plantation, taille, tonte, désherbage et
fertilisation des espaces verts.
* Taille, éclaircissement et élagage des arbres fruitiers avec les outils
agricoles, travaux de désherbage.
* Plantation d'arbres fruitiers comprenant la préparation du sol et
l'installation des tuteurs.
* Inspection du verger : état des arbres, détection des nuisibles et des
maladies, suivi de la fructification.
* Entretien des outils garantissant la sécurité et la fonctionnalité du
matériel.
* Organisation de l'activité en fonction des conditions
météorologiques.

sept. 2022 août 2023 Charcutier
Charcutier - Florian Lambert , Notre-Dame-de-Gravenchon
d'apprentissage
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le porc
et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle pour
façonner, lacer et ficeler les rôtis.

* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des
pièces dans la chambre froide.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Fabrication de brochettes pour les grillades à base de poulet, de
dinde ou de porc.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des techniques de
cuisson et des recettes.

sept. 2021 août 2022 Charcutier
Charcutier - Dany Fleutry , Notre-Dame-de-Gravenchon
d'apprentissage
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Utilisation efficace du lave-vaisselle.
* Nettoyage de la cuisine et rangement des espaces de travail à la fin
du service.
* Approvisionnement des buffets pour le service afin de garantir la
disponibilité des plats et la satisfaction client.
* Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le
menu et les produits, prise des commandes.
* Préparation des commandes, constitution de colis et de lots.

sept. 2019 août 2021 Charcutier
Dany Fleutry , Notre-Dame-de-Gravenchon
d'apprentissage
* Réception des carcasses de viande, manutention et rangement des
pièces dans la chambre froide.
* Contrôle des température dans les espaces froids pour assurer la
stabilité.
* Suivi des dates limites de consommation, retrait des produits arrivés
à péremption.
* Cuisson de poulets rôtis à la broche au four, gestion des
assaisonnements.
* Réception des livraisons, inspection des marchandises entrantes et
étiquetage des produits pour assurer la traçabilité.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de vente.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour respecter
les normes d'hygiène alimentaire.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.

Diplômes et formations
sept. 2021 août 2023 Brevet Professionnel (BP) Charcutier-Traiteur; Obtention du brevet professionnel (BP)
CEPROC , Paris

sept. 2019 août 2021 CAP Charcutier-Traiteur - CAP
Centre de formation de l'artisanat (CFA) , Le Havre

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Passion pour les cuisines du monde, Gastronomie, Musique, sport
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