Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/10/1971 (52 ans)
CV créé le : 22/10/2007
CV modifié le : 16/09/2023
Dernière connexion : 16/09/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** *** ******
Saint-Georges-Motel (27710)
Email : *******.*******@******.**
Port. : ************
Manager de rayon charcuterie, Sénior
Référence : 597287
Expériences Professionnelles
déc. 2019 aujourd'hui Manager charcuterie /fromage coupe
intermarché la boisse
CA/1000000 EURO

janv. 2016 déc. 2019 Manager de rayon charcuterie
GARD INTERMARCHE 3200 M2
Équipe de 4 à 5 personnes, formation et gestion intégrale du rayon coupe/traiteur et frais emballé
CA: 850000 euro/an

janv. 2014 janv. 2016 Agent commercial alimentaire et préparateur de commande
GARD AJM
Ouverture de compte client GMS, restaurant, charcuterie et animations commerciales.

janv. 2014 janv. 2014 Manager de rayon charcuterie
traiteur GARD INTERMARCHE 2700M2
Équipe de 3 personnes, formation et gestion intégrale du rayon coupe /traiteur et frais emballé

janv. 2009 déc. 2013 Artisan charcutier traiteur
EURE CHARCUTERIE LE PETIT COCHON D'IVRY
Gérant, achats, fabrication, traiteur, réalisation de repas de + de 200 personnes, affaire tenue en couple

janv. 2008 janv. 2009
-2008/2009: Préparation du projet de l'ouverture de ma charcuterie

janv. 2008 janv. 2008 Manager de rayon charcuterie
traiteur EURE LECLERC 5000 M2
Équipe de 3 à 4 personnes, formation et gestion intégrale du rayon coupe,traiteur et frais emballé

janv. 2007 janv. 2008 Manager de rayon charcuterie
traiteur YVELINES INTERMARCHE 5000 M2
Équipe de 3 à 4 personnes, formation et gestion intégrale du rayon coupe/traiteur et frais emballé

janv. 2005 janv. 2007 Agent commercial alimentaire et animateur
ILE DE FRANCE EUROP/GASTRONOMIE
Ouverture de nouveaux clients GMS et animateur de plats chauds maison

janv. 2000 janv. 2005 Manager de rayon charcuterie
traiteur YVELINES INTERMARCHE 3000 M2
Équipe de 4 à 5 personnes, gestion intégrale du rayon charcuterie traiteur

janv. 1995 janv. 2000 Adjoint charcutier traiteur et responsable qualité
EURE ET LOIRE LECLERC 4500 M2
Équipe de 4 à 5 personnes, commande, mise en rayon, fabrication et formation de responsable qualité

janv. 1994 janv. 1995 Chef cuisinier

Diplômes et formations
juin 1995 Responsable qualité formation HACCP

juin 1989 CAP charcutier traiteur; Diplôme - CAP

centre de formation d'apprentis «CEPROC» école supérieur des métiers de bouche a Paris (75)

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.