CV créé le :
22/10/2007
CV modifié le :
16/09/2023
Dernière connexion :
16/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** *** ******
Saint-Georges-Motel (27710)
Email :
*******.*******@******.**
Port. :
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Manager de rayon charcuterie, Sénior
Référence : 597287
Expériences Professionnelles
déc. 2019
aujourd'hui
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Manager charcuterie /fromage coupe
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intermarché la boisse
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CA/1000000 EURO
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janv. 2016
déc. 2019
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Manager de rayon charcuterie
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GARD INTERMARCHE 3200 M2
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Équipe de 4 à 5 personnes, formation et gestion intégrale du rayon coupe/traiteur et frais emballé
CA: 850000 euro/an
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janv. 2014
janv. 2016
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Agent commercial alimentaire et préparateur de commande
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GARD AJM
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Ouverture de compte client GMS, restaurant, charcuterie et animations commerciales.
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janv. 2014
janv. 2014
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Manager de rayon charcuterie
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traiteur GARD INTERMARCHE 2700M2
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Équipe de 3 personnes, formation et gestion intégrale du rayon coupe /traiteur et frais emballé
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janv. 2009
déc. 2013
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Artisan charcutier traiteur
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EURE CHARCUTERIE LE PETIT COCHON D'IVRY
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Gérant, achats, fabrication, traiteur, réalisation de repas de + de 200 personnes, affaire tenue en couple
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janv. 2008
janv. 2009
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-2008/2009: Préparation du projet de l'ouverture de ma charcuterie
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janv. 2008
janv. 2008
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Manager de rayon charcuterie
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traiteur EURE LECLERC 5000 M2
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Équipe de 3 à 4 personnes, formation et gestion intégrale du rayon coupe,traiteur et frais emballé
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janv. 2007
janv. 2008
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Manager de rayon charcuterie
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traiteur YVELINES INTERMARCHE 5000 M2
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Équipe de 3 à 4 personnes, formation et gestion intégrale du rayon coupe/traiteur et frais emballé
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janv. 2005
janv. 2007
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Agent commercial alimentaire et animateur
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ILE DE FRANCE EUROP/GASTRONOMIE
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Ouverture de nouveaux clients GMS et animateur de plats chauds maison
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janv. 2000
janv. 2005
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Manager de rayon charcuterie
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traiteur YVELINES INTERMARCHE 3000 M2
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Équipe de 4 à 5 personnes, gestion intégrale du rayon charcuterie traiteur
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janv. 1995
janv. 2000
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Adjoint charcutier traiteur et responsable qualité
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EURE ET LOIRE LECLERC 4500 M2
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Équipe de 4 à 5 personnes, commande, mise en rayon, fabrication et formation de responsable qualité
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janv. 1994
janv. 1995
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Chef cuisinier
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Diplômes et formations
juin 1995
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Responsable qualité formation HACCP
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juin 1989
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CAP charcutier traiteur; Diplôme
- CAP
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centre de formation d'apprentis «CEPROC» école supérieur des métiers de bouche a Paris (75)
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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