Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/02/1971 (53 ans)
Nationalité Français
Marié, 2 enfants
CV créé le : 18/06/2019
CV modifié le : 20/06/2022
Dernière connexion : 26/10/2023
Coordonnées
**** ****** ********

Adresse :
** *** ** ** *********
Vert-en-Drouais (28500)
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR DE MAGASIN, Compétences, Sénior
Référence : 1296346
Expériences Professionnelles
janv. 2021 aujourd'hui Manager de département frais
E. Leclerc Neufchatel en Bray (76)

août 2019 janv. 2021 Responsable frais Ls
E.Leclerc Rueil Malmaison

janv. 2019 Directeur de magasin
Intermarché - Conches en ouches (27)

févr. 2018 janv. 2019 Responsable boucherie, volaille
LECLERC - Bois D'Arcy (78)
Suivi du compte d'exploitation (achats, marges).
Suivi et mises en places des promotions, réimplantation des rayons, organisation des services E.
LECLERC - Bois D'Arcy (78)

févr. 2017 janv. 2018 Directeur de magasin
E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)

avr. 2012 janv. 2017 Chef de secteur produits frais
E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)
Organisation des plannings, gestion du compte d'exploitation de tous les rayons, (frais de
personnel, suivi de la marge par rayon, respect de la politique commerciale des objectifs fixés),
mission transverse: référencement des producteurs locaux, responsable des opérations et mises en
avant
E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)

avr. 2011 mars 2012 Chef de rayon D.P.H
E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)
Suivi des implantations de gammes, gestions des prix de vente, marges, suivi du compte
d'exploitation E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)

mars 2008 mars 2011 Chef de rayon charcuterie traditionnelle
Cora Dreux (28)
Responsable de rayon charcuterie traiteur et fromage à la coupe
Suivi du compte d'exploitation, suivi et mise en place des promotions, réimplantation des rayons,
organisation des services
Cora Dreux (28)

janv. 2008 mars 2008 Responsable de secteur alimentaire frais et sec
GALLY - St Cyr l'Ecole - (78)

avr. 2004 déc. 2007 Gérant d'une pizzeria
Vert en Drouais (28)

févr. 1994 mars 2004 Chef de rayon
Responsable de rayon charcuterie traiteur et fromage à la coupe, rayons libre service (charcuterie,
crémerie, surgelés)
Suivi du compte d'exploitation, suivi et mises en place des promotions, réimplantation des rayons,
organisation des services

sept. 1991 janv. 1994 Responsable de laboratoire
Charcutier traiteur

Diplômes et formations
CAP charcutier traiteur - CAP

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.