22/02/1971 (53 ans)
Nationalité Français
Marié, 2 enfants
CV créé le :
18/06/2019
CV modifié le :
20/06/2022
Dernière connexion :
26/10/2023
Coordonnées
**** ******
********
Adresse :
** *** ** ** *********
Vert-en-Drouais (28500)
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE MAGASIN, Compétences, Sénior
Référence : 1296346
Expériences Professionnelles
janv. 2021
aujourd'hui
|
Manager de département frais
|
|
|
|
E. Leclerc Neufchatel en Bray (76)
|
|
|
août 2019
janv. 2021
|
Responsable frais Ls
|
|
|
|
E.Leclerc Rueil Malmaison
|
|
|
janv. 2019
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Intermarché - Conches en ouches (27)
|
|
|
févr. 2018
janv. 2019
|
Responsable boucherie, volaille
|
|
|
|
LECLERC - Bois D'Arcy (78)
|
Suivi du compte d'exploitation (achats, marges).
Suivi et mises en places des promotions, réimplantation des rayons, organisation des services E.
LECLERC - Bois D'Arcy (78)
|
|
févr. 2017
janv. 2018
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)
|
|
|
avr. 2012
janv. 2017
|
Chef de secteur produits frais
|
|
|
|
E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)
|
Organisation des plannings, gestion du compte d'exploitation de tous les rayons, (frais de
personnel, suivi de la marge par rayon, respect de la politique commerciale des objectifs fixés),
mission transverse: référencement des producteurs locaux, responsable des opérations et mises en
avant
E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)
|
|
avr. 2011
mars 2012
|
Chef de rayon D.P.H
|
|
|
|
E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)
|
Suivi des implantations de gammes, gestions des prix de vente, marges, suivi du compte
d'exploitation E.LECLERC - St Lubin des Joncherets (28)
|
|
mars 2008
mars 2011
|
Chef de rayon charcuterie traditionnelle
|
|
|
|
Cora Dreux (28)
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur et fromage à la coupe
Suivi du compte d'exploitation, suivi et mise en place des promotions, réimplantation des rayons,
organisation des services
Cora Dreux (28)
|
|
janv. 2008
mars 2008
|
Responsable de secteur alimentaire frais et sec
|
|
|
|
GALLY - St Cyr l'Ecole - (78)
|
|
|
avr. 2004
déc. 2007
|
Gérant d'une pizzeria
|
|
|
|
Vert en Drouais (28)
|
|
|
févr. 1994
mars 2004
|
Chef de rayon
|
|
|
|
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur et fromage à la coupe, rayons libre service (charcuterie,
crémerie, surgelés)
Suivi du compte d'exploitation, suivi et mises en place des promotions, réimplantation des rayons,
organisation des services
|
|
sept. 1991
janv. 1994
|
Responsable de laboratoire
|
|
|
|
Charcutier traiteur
|
|
|
Diplômes et formations
|
CAP charcutier traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|