Trier par :
Commis de cuisine
|
14/05/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant "Le Corail" au Cap d'Agde AGENT DE MAINTENANCE - Chantier naval du Cap d'Agde Lycée Auguste Loubatières, Agde 34300 - OBTENSION BACCALAURÉAT FILIÈRE GÉNÉRALE; SPÉCIALITÉS MATHÉMATIQUES SCIENCES ÉCONOMIQUES SOCIALES
|
Commis de cuisine
|
02/05/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PANORAMA FOOD CAP3000 Commis de cuisine - ROYAL KEBABE Délice Barman - Santana bar - Brevet de Technicien Professionnel (BEP) Spécialité Technicien en Maintenance Electronique et systèmes automatisés. Diplômes tunisien reconnu en Franc
|
Commis de cuisine
|
21/02/2023
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Liie pizz,i Cap d'Agde Chauffeur livreursDescription - LFT transport Express 31400 toulouse Jans - Casino Albi - Diplôme Description de la formation
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Commis de cuisin
|
10/09/2022
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisin - ResiamantAubcige lier/ana Chlebeç Honiker (14)
|
SAISONNIER COMMIS DE CUISINE
|
11/01/2024
|
Pléhédel (22290), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
GLACIER - GLACIER CARRELEUR - C.A.P CARRELEUR-HERRY CONSTUCTION PAIMPOL - CONTRAT ENGAGEMENTS JEUNES; NIVEAU CAP CARRELAGE
|
Commis de cuisine et Technicienne de service
|
03/07/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Technicienne de service - Camping CAP FUN les Flots Bleu - Vias Employée polyvalente - Fitness Park - Nouvelle Calédonie Livreuse - O'FRENCH - Nouvelle Calédonie - Obtention d'un Bac ST2S
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Saint-Malo Hôtel Restaurant L'Antinéa CFA Saint-Jouan-des-Guérets; Serras Hotel Barcelona (Barcelone) - Bac professionnel en alternance
|
Commis de cuisine
|
16/03/2024
|
Breteuil (27160), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval. Foyer Val André Employé polyvalent - Qapa intérim - Verneuil sur Avre (27) Agent de production rayon - SNBA (Société Nouvelle Breteuil Armatures)- Verneuil sur Avre Samba Soleil, Sambinho - Paris - Formation continue en batucada percussions brésiliennes depuis 1998
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SANOFI VAL DE REUIL Responsable secteur IDF - Most Location By Kiloutou 27200 Vernon Responsable d'agence - Loxam Les Mureaux - BTS Action Commercial
|
Commis de cuisine de collectivité
|
08/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Cercle Mess du RSMA Agent polyvalent de Restauration - Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin Commis de cuisine - Vosges Ban de Laveline RSMA Martinique - CAPI Aide cuisinier; ASST
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bon Vivant Semur en Auxois Commis de cuisine - Le Carnyx Venarey les Laumes Dr; Lycéé Anna Judic Semur-en-Auxois - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/12/2023
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Buxalo, grill Noyelles-Godault AFPi Hénin; Beaumont - Formation
|
COMMIS DE CUISINE / CHARGÉE DE MISSIONS
|
30/03/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Projets - Association Conlombant, FAMIVAC et Mission Locale Creil Chargée de Communication - Péniche Jazz Club Paris L'Improviste - BTS Action commerciale
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Francières (80690), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnier - Poissonnier Agent polyvalent de restauration - Macdonald Abbeville - CAP, BEP ou équivalents - CAP cuisinier
|