CV créé le :
14/08/2022
CV modifié le :
14/08/2022
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** *** ******
Saint-Malo (35400)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1912350
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Saint-Malo Hôtel Restaurant L'Antinéa
|
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
|
|
|
|
Saint-Malo Hôtel Restaurant L'Antinéa
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
|
|
|
|
CAP, Saint-Malo Hôtel Restaurant L'Antinéa
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
|
|
|
|
CAP, Saint-Malo Restaurant Le Saint-Placide
|
|
|
janv. 2016
|
Gardes d'enfants
|
|
|
|
CAP, Saint-Malo Restaurant Le Saint-Placide
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
Bac professionnel en alternance
- BAC
|
|
|
|
CFA Saint-Jouan-des-Guérets; Serras Hotel Barcelona (Barcelone)
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
CAP en alternance; Formation SST (sauveteur, secouriste du travail)
- CAP
|
|
|
|
CFA Saint-Jouan-des-Guérets
|
|
juin 2015
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Duguay-Trouin (Saint-Malo)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
animaux, ballades, cinéma, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|