|
Boulanger Île-de-France : 11 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOULANGER
|
31/05/2024
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF BOULANGER - Casino Bagneux BOULANGER - BOULANGER BOULANGER - BOULANGER Campus des métiers Bobigny -
|
COMPETENCE
|
12/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Gosselin Boulanger - La campagne du pain Responsable de petit commerce ambulant - SENEGAL CAMPUS DES METIERS BOBIGNY - CAP BOULANGERIE
|
Apprenti boulanger
|
29/03/2024
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger - Boulangerie Croissant d'or - BEZONS Stage - Centre de formation IFE-Bat en Boulangerie CFA MFR - VERSAILLES - CAP Boulangerie
|
Organisé
|
16/03/2024
|
Us (95450), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Boulanger - ESCOFFIER, Eragny - CAP PATISSIER
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Livreur
|
23/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Livreur - Société Groga transport Boulanger - Maison landemaine république SARL - Mastère Professionnelle en contrôle qualité
|
Employée polyvalente
|
01/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - Entrepôt « EPILOG So shape Chef barmaid - Bar/Snack « LA HALLE A LA FLACHAT Assistante boulanger - Point de vente « La Croissanterie Amiens (80) - FORMATION CACES; 1, 2, 3, 5 et 6
|
Apprenti
|
01/03/2024
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Boulanger ANGE Plongeur - Hôtel Novotel Aix-En-Provence Inventoriste - RGIS Aix-En-Provence Université d'Aix Marseille Aix-en-Provence; France - Licence Sciences humaines et sociale (Sociologie)
|
Directeur de Magasin
|
13/03/2024
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Univers - Boulanger Les-Clayes-Sous-Bois Responsable de Secteur Service - Cultura Les Clayes-sous-Bois Directeur de Magasin - Chronodrive - Cormeilles-en-Parisis (95) Institut Supérieur d'Etudes en Alternance du Management (77) - 3ème CYCLE MANAGEMENT OPERATIONNEL
|
Animateur de réseau
|
20/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur de réseau en franchise chargé de développement - Fromentiers Magasins groupe Familial JLVilgrain Directeur de magasin - Supermarché Franprix groupe Casino (Paris) Commercial - Délice et création - la Berrichonne groupe Pomona (78,92) Fédération Française de la Franchise - Développeur de réseau de franchise. Développement des compétences clés du métier
|
|