Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 01/03/2024
CV modifié le : 01/03/2024
Dernière connexion : 01/03/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* * *** ********
Pontoise (95000)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Employée polyvalente, Junior
Référence : 2087346
Expériences Professionnelles
juin 2023 Préparatrice de commande
Entrepôt « EPILOG So shape
Localiser les produits, conditionner et garantir le transport, étiqueter les colis, gérer les stocks, réapprovisionnement des produits en rayon.

févr. 2023 juil. 2023 Chef barmaid
Bar/Snack « LA HALLE A LA FLACHAT
Réception, contrôle et gestion du stock et des denrées, inventaires journaliers et périodiques, tenue du comptoir, service en salle et en terrasse, approvisionner les consoles et meubles réfrigérés.
Contrôle des affichages obligatoires, confection et création de cocktails, animation du bar et gestion des fournisseurs. Service en salle : dressage, débarrassage et nettoyage.

janv. 2018 déc. 2019 Assistante boulanger
Point de vente « La Croissanterie
Préparation du pain, des viennoiseries, des sandwichs. Maintenance des outils de production, suivi du stock et mise en vitrine.
Accueillir et prendre en charge les clients, encaissement et nettoyage de la salle.

janv. 2017 janv. 2018 Assistante Boulanger
Point de vente « Disneyland Paris
Préparation du pain, des viennoiseries et des sandwichs. Maintenance des outils de production, suivi du stock et mise en vitrine.
Accueillir et prendre en charge les clients, encaissement et nettoyage de la salle.

Chef d'équipe en préparation de commande
Bourges 18
Réception et contrôle des marchandises, localiser les produits, conditionner et garantir le transport, étiqueter les colis, gérer les stocks, réapprovisionner les produits en rayons.

Assistante boulanger
Magasin « Intermarché » année 2020 - Joigny 89
Préparation du pain, des viennoiseries et des sandwichs. Maintenance des outils de production, suivi du stock et mise en vitrine.
Accueillir et prendre en charge les clients, encaissement et nettoyage de la salle.

Assistante boulanger
Magasin « Lidl » année 2020 - Amiens 80
Tenue d'une caisse, mise en rayon, réception de livraison

Préparatrice de commande
Amiens 80
Localiser les produits, conditionner et garantir le transport, étiqueter les colis, gérer les stocks, réapprovisionner les produits en rayons.

Chef d'équipe en préparation de commande
Pontoise 95
Entretien des locaux, préparation de commande, réapprovisionnement du drive

Serveuse
Hôtel « NELL 5* » année 2016 - Paris 10
Accueil client, mise à disposition des supports de vente, prise de commande, service en salle, encaissement. Dressage de table, débarrassage et nettoyage.
Gestion de la propreté des locaux et du matériel utilisé.

Serveuse
Hôtel « Novotel 4* » année 2016 - Orgeval 78
Accueil client, mise à disposition des supports de vente, prise de commande, service en salle, encaissement. Dressage de table, débarrassage et nettoyage.
Gestion de la propreté des locaux et du matériel utilisé.

Chef barmaid
Restaurant « Ici et ailleurs » année 2016 - Cergy 95
Réception, contrôle et gestion du stock et des denrées, inventaires journaliers et périodiques, tenue du comptoir, service en salle et en terrasse, approvisionner les consoles et meubles réfrigérés,
Contrôle des affichages obligatoires, confection et création de cocktails, animation du bar et gestion des fournisseurs. Service en salle : dressage, débarrassage et nettoyage.

Chef barmaid
Restaurant « Croque François » année 2017 - Lille 59
Réception, contrôle et gestion du stock et des denrées, inventaires journaliers et périodiques, tenue du comptoir, service en salle et en terrasse, approvisionner les consoles et meubles réfrigérés.
Contrôle des affichages obligatoires, confection et création de cocktails, animation du bar et gestion des fournisseurs. Service en salle : dressage, débarrassage et nettoyage.

Diplômes et formations
juin 2020 FORMATION CACES; 1, 2, 3, 5 et 6
Amiens (80)

sept. 2014 juin 2016 DECOUVERTE MILITAIRE; INTEGRATION MILITAIRE - 31èmeRégiment du génie militaire
Ecole militaire Castlesarasin (82); école militaire Castelsarasin (82)

sept. 2013 juin 2014 FORMATION VENTE ET COMMERCE
ABC formation Conflants-Sainte-Honorine (78)

juin 2013 FORMATION JSP (Jeune Sapeurs-Pompiers)
SDIS de Courdimanche (95)

juin 2012 FORMATION EPIDE
Ecole militaire Castlesarasin (82)

juin 2011 FORMATION CAP « Hôtellerie restauration » - BAC+6 et plus
Lycée PRO Auguste Escoffier Eragny (95)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique, sport, écriture, cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.