CV créé le :
01/03/2024
CV modifié le :
01/03/2024
Dernière connexion :
01/03/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* * *** ********
Pontoise (95000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente, Junior
Référence : 2087346
Expériences Professionnelles
juin 2023
|
Préparatrice de commande
|
|
|
|
Entrepôt « EPILOG So shape
|
Localiser les produits, conditionner et garantir le transport, étiqueter les colis, gérer les stocks, réapprovisionnement des produits en rayon.
|
|
févr. 2023
juil. 2023
|
Chef barmaid
|
|
|
|
Bar/Snack « LA HALLE A LA FLACHAT
|
Réception, contrôle et gestion du stock et des denrées, inventaires journaliers et périodiques, tenue du comptoir, service en salle et en terrasse, approvisionner les consoles et meubles réfrigérés.
Contrôle des affichages obligatoires, confection et création de cocktails, animation du bar et gestion des fournisseurs. Service en salle : dressage, débarrassage et nettoyage.
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Assistante boulanger
|
|
|
|
Point de vente « La Croissanterie
|
Préparation du pain, des viennoiseries, des sandwichs. Maintenance des outils de production, suivi du stock et mise en vitrine.
Accueillir et prendre en charge les clients, encaissement et nettoyage de la salle.
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Assistante Boulanger
|
|
|
|
Point de vente « Disneyland Paris
|
Préparation du pain, des viennoiseries et des sandwichs. Maintenance des outils de production, suivi du stock et mise en vitrine.
Accueillir et prendre en charge les clients, encaissement et nettoyage de la salle.
|
|
|
Chef d'équipe en préparation de commande
|
|
|
|
Bourges 18
|
Réception et contrôle des marchandises, localiser les produits, conditionner et garantir le transport, étiqueter les colis, gérer les stocks, réapprovisionner les produits en rayons.
|
|
|
Assistante boulanger
|
|
|
|
Magasin « Intermarché » année 2020 - Joigny 89
|
Préparation du pain, des viennoiseries et des sandwichs. Maintenance des outils de production, suivi du stock et mise en vitrine.
Accueillir et prendre en charge les clients, encaissement et nettoyage de la salle.
|
|
|
Assistante boulanger
|
|
|
|
Magasin « Lidl » année 2020 - Amiens 80
|
Tenue d'une caisse, mise en rayon, réception de livraison
|
|
|
Préparatrice de commande
|
|
|
|
Amiens 80
|
Localiser les produits, conditionner et garantir le transport, étiqueter les colis, gérer les stocks, réapprovisionner les produits en rayons.
|
|
|
Chef d'équipe en préparation de commande
|
|
|
|
Pontoise 95
|
Entretien des locaux, préparation de commande, réapprovisionnement du drive
|
|
|
Serveuse
|
|
|
|
Hôtel « NELL 5* » année 2016 - Paris 10
|
Accueil client, mise à disposition des supports de vente, prise de commande, service en salle, encaissement. Dressage de table, débarrassage et nettoyage.
Gestion de la propreté des locaux et du matériel utilisé.
|
|
|
Serveuse
|
|
|
|
Hôtel « Novotel 4* » année 2016 - Orgeval 78
|
Accueil client, mise à disposition des supports de vente, prise de commande, service en salle, encaissement. Dressage de table, débarrassage et nettoyage.
Gestion de la propreté des locaux et du matériel utilisé.
|
|
|
Chef barmaid
|
|
|
|
Restaurant « Ici et ailleurs » année 2016 - Cergy 95
|
Réception, contrôle et gestion du stock et des denrées, inventaires journaliers et périodiques, tenue du comptoir, service en salle et en terrasse, approvisionner les consoles et meubles réfrigérés,
Contrôle des affichages obligatoires, confection et création de cocktails, animation du bar et gestion des fournisseurs. Service en salle : dressage, débarrassage et nettoyage.
|
|
|
Chef barmaid
|
|
|
|
Restaurant « Croque François » année 2017 - Lille 59
|
Réception, contrôle et gestion du stock et des denrées, inventaires journaliers et périodiques, tenue du comptoir, service en salle et en terrasse, approvisionner les consoles et meubles réfrigérés.
Contrôle des affichages obligatoires, confection et création de cocktails, animation du bar et gestion des fournisseurs. Service en salle : dressage, débarrassage et nettoyage.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
FORMATION CACES; 1, 2, 3, 5 et 6
|
|
|
|
Amiens (80)
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
DECOUVERTE MILITAIRE; INTEGRATION MILITAIRE - 31èmeRégiment du génie militaire
|
|
|
|
Ecole militaire Castlesarasin (82); école militaire Castelsarasin (82)
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
FORMATION VENTE ET COMMERCE
|
|
|
|
ABC formation Conflants-Sainte-Honorine (78)
|
|
juin 2013
|
FORMATION JSP (Jeune Sapeurs-Pompiers)
|
|
|
|
SDIS de Courdimanche (95)
|
|
juin 2012
|
FORMATION EPIDE
|
|
|
|
Ecole militaire Castlesarasin (82)
|
|
juin 2011
|
FORMATION CAP « Hôtellerie restauration »
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée PRO Auguste Escoffier Eragny (95)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, sport, écriture, cuisine
|
|