Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
CV créé le : 23/12/2023
CV modifié le : 23/12/2023
Dernière connexion : 09/01/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** **** ****
Paris 11 Popincourt (75011)
Email : ***********@*******.***
Port. : ************
Livreur, Confirmé
Référence : 2059325
Expériences Professionnelles
sept. 2023
Paris

août 2023 Livreur
Société Groga transport

nov. 2022 août 2023 Boulanger
Maison landemaine république SARL

oct. 2018 oct. 2022 Boulanger
SASU aux délices de Paris 14 ème

janv. 2018 sept. 2018 Boulanger
Délice et tradition
Chargé de missions variées au sein d'un magasin et regroupant la fabrication des produits :

* Fabrication des pains classiques et spéciaux
* Choix et dosage des ingrédients pour la confection de pains et de viennoiseries (farine, levure,
eau...), en fonction des recettes
* Suivi des cuissons

mai 2015
ISBAM
Mai 2015 Formation " La méthode HACCP " et " Hygiène des aliment " organisée par
l'ATTCQA en partenariat avec ISBAM

juil. 2014 août 2014 PH
Juil. - Août 2014 La maitrise de quelque protocoles d'analyses chimiques des eaux; PH; conductivité électrique

juin 2013
Juin 2013 Les exigences de la norme FSSC 22000 : Systèmes de management de la sécurité des
denrées alimentaires Les exigences pour tout organisme appartenant à la chaine
alimentaire et les pratique d'audit interne

août 2011 Stage
centre d'hygiène Djerba C OM PÉTENCES
Façonnage, Pétrissage et Lamage | Rigoureux | Travail d'équipe | Assurer la gestion de stock

ISBAM Usine FROMAGILE Djerba

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015 Mastère Professionnelle en contrôle qualité - BAC+4

sept. 2012 juin 2013 L.A en industrie biologique

sept. 2010 juin 2012 L.A en agroalimentaire et procéder alimentaires et alimentation

sept. 2009 juin 2010 Baccalauréat en science expérimental - BAC

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.