FILTRER PAR :
|
Boulanger Égly (91) : 26 CV trouvés
Trier par :
PROFIL Spécialiste en boulangerie ayant
|
02/05/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Paul I Évry Courcouronne I COI Facultés des Métiers I Évry - CAP: Boulanger
|
Chargé d'ouverture Marie
|
16/11/2023
|
Breux-Jouy (91650), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture Marie - Blachère Dammarie Les Lys (77) Responsable production - Marie Blachère Orsay (91) Mécanicien - Auto-X'Clusive Chilly-Mazarin (91) - Formation conseiller commercial en vente automobile
|
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIF
|
04/05/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant comptable - T.O.P In Situ à Rueil-Malmaison Agent administratif - Mairie de Vélizy-Villacoublay Chef Boulanger - La Fuette Montigny-le-Bretonneux - Baccalauréat de gestion administrative option comptable
|
Responsable R D boulangerie/viennoiserie
|
22/01/2024
|
Marcoussis (91460), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable R D boulangerie/viennoiserie - Carrefour France | Massy Responsable boulangerie - Carrefour 43 Hypermarché | Île-de-France Responsable régional produits frais transformés 12 Hypers Paris Est - Carrefour Hypermarché Paris Est - Armée française Service militaire/marine
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
28/12/2023
|
Longpont-sur-Orge (91310), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de stations-services multisites EG - Group à Rungis (94) Chef de Secteur Boulangeries Pâtisseries - MEUNIER Directeur Boulangeries Pâtisseries - « Anthony BOSSON » L'Essentiel Lycée Jean Moulin - Clamart (92) - BTS Force de Vente (MUC); Word / Excel ++ / Jupiter / Envoy / Agip / RAP
|
Employé O'vesuvio Pizzaïolo
|
04/01/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Intérim Boulanger Employé O'vesuvio Pizzaïolo - Sainte Geneviève des Bois (91) Pizzaïolo - O'vesuvio Ecole Française de Pizzaïolo - CQP Pizzaïolo
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION
|
12/01/2024
|
Fontenay-le-Vicomte (91540), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION MULTISITE - GROUPE HLI RUNGIS DIRECTEUR DE PRODUCTION - GROUPE ALPHAPRIM (IDF) CHARGE D'AFFAIRES - SA BOULANGER5( 53)
|
Pâtissier/Boulanger
|
17/01/2024
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier/Boulanger - Lisses Faculté des Métiers à Evry -
|
Boulanger-pâtissier
|
02/04/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier tourier - Pâtissier tourier Aide-pâtissier - La flûte enchantée 75016, Paris Boulanger-pâtissier - Maison Heloa 91090, Lisses - CAP PÂTISSERIE
|
BOULANGER
|
30/11/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOULANGER - PAIN RUSTIQUE BOULANGER - ETOILE DU BERGER Employé de logistique - MAGISAC SERVICE
|
SAVOIR -ÊTRE Créatif Autonome Polyvalente Rigoureuse
|
09/04/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissière - Boulanger électroménager et Multimédia St Geneviève Des Bois (91) Agent Polyvalent - Normal Belle Epine (91) Ecole Webstart - Paris (75) - Bachelor Infographie Web
|
Boulanger
|
14/11/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulanger, Aux Delices Boulanger - Aux Castelblangeois Boulanger - Sarl Fanie CMA Caudry - Formation gestion d'entreprise
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Formateur Boulangerie
|
13/01/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur Boulangerie - Form'alacarte : Epinay-Sur-Orge Gérant - Boulangerie DFT - Douai Responsable magasin/production - Boulangerie L/B - Formation complète d'équipe de 30 personnes (boulangers, pâtissiers, vendeuses, préparateurs)
|
Cuisinier en saison d'hiver
|
05/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Noirmoutier île Cuisinier en saison d'hiver - ChALET DU MOULIN ARTISAN DES SAVEURS - SAINT GILLES CROIX DE VIE MFR- Saint-Michel, Mont Mercure Saint Michel Mont, Mercure - CAP Boulanger
|
|