Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/05/1969 (54 ans)
CV créé le : 12/01/2024
CV modifié le : 12/01/2024
Dernière connexion : 16/01/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* *** *** ** ** ***** ******
Fontenay-le-Vicomte (91540)
Email : *******.*********@*******.**
Port. : ************
DIRECTEUR DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 2067860
Expériences Professionnelles
oct. 2023 DIRECTEUR DE PRODUCTION MULTISITE
GROUPE HLI RUNGIS

juin 2021 sept. 2024 DIRECTEUR DE PRODUCTION
GROUPE ALPHAPRIM (IDF)
Responsable du projet de de veloppement d'une site de production de salade s Traiteurs.

Ve ritable interface entre la direction Ge ne rale et les diffe rents intervenants (consultant ,service
achats ,administratif et technique du groupe ) je participe aux choix et achats des mate riels
industriels, travail en e troite collaboration avec la consultante qualite afin d'e tablir avec
l'architecte les Zones et les Flux ainsi que l'aide a la re daction du plan de maî trise sanitaire .

Participe avec le consultant (produits ) a la de finition des recettes de lancement et des process

Interlocuteur entre les chefs de projets ( Mate riels de conditionnement, dosage , groupes de
pese e Etc ...) . de finition des besoins , re alisation des calendriers de livraison et mise en service .

Mise en place de l'ERP AKANEA .De finition des besoins , renseignement de la base de donne es
Article , Clients ,Fournisseurs ,nomenclatures etc. ....Echanges avec les diffe rents interlocuteurs (
Informaticien Groupe , chef de projet AKANEA ,Responsable Avant-vente et de veloppement ).

Recrutement des diffe rents responsables d'atelier et qualite et divers ope rateurs

De marrage de l'activite et commercialisationde barquettes de salades compose es type carottes
ra pe es , Pie montaise ,Ce leri re moulade Etc conditionne es sous atmosphe re protectrice




en Mars 2022 .(volume re alise sur 2022200= Tonnes ). Formation Continu du personnel et
ajustement technique

janv. 2021 mars 2021 CHARGE D'AFFAIRES
SA BOULANGER5( 53)
Vente de solutions de conditionnement et d'emballage

Secteur IDF ,Nord et grand Est

nov. 2009 oct. 2020 RESPONSABLE VENTE
LENAJA DISTRIBUTION
Responsable d'un service de 3 te le vendeurs/te le vendeuses, rattache a la direction commerciale.
Vente de produit de boucherie destine a la GMS, grossisteet distributeurs (Cash and Carry).
Organisation et suivi du planning de te le vente et du service apre-vente.s Optimisation du Chiffre
d'affaire.

févr. 2009 mai 2009 CHEF DE PRODUCTION
SALAISONS JOUVIN
saucissons Secs) avec un effectif de 35 personnes. Contro le du suivi des fabrications (produits,
temps et volume). De veloppement produits, suivi des essais et e chant illons clients. Suivi de la
bonne marche de l'outil industriel et du respect du calendrier de maintenance.

mars 2004 févr. 2009 CHEF DE PRODUCTION
PEGASE BVS
Responsable de la gestion de 600 tonnes/an de charcuterie de cheval avec un effectif de 15
personnes. Responsable qualite s pendant un an pour remplacement. (suivi des documents
qualite s ainsi que le contro le des proce dures es auxlienormes HACCP. Contro le de la bonne
tenue physico-chimique des produits en relation des normes e tablies par le code des usages de
la charcuterie.

déc. 2003 févr. 2004 ATTACHE DE DIRECTION
JUND CHARCUTERIE
Responsable du suivi de production de charcuterie de type Alsacienne d'un site de 8 charcutiers
et 3 chauffeurs/livreurs, ainsi que la gestion du portefeuille client (prospection et suivi cliente le
dans le secteur de la restauration commerciale collective).

janv. 1999 nov. 2003 CHEF DE PRODUCTION
SOCIETE VANEL
Organisation de la production de 2000 tonnes par an de produits de charcuterie crus et cuites.
Recherche et de veloppement produit en relation avec la direction commerciale. Re organisation
des ateliers apre s le passage aux 35 heures. Mise en place de la GPAO (Logiviande) et formation
du personnel.

janv. 1996 déc. 1998 ATTACHE COMMERCIAL
SOCIETE KERRY-PRODUITS JAEGER
Responsable d'un portefeuille client sur les de partements du 75 - 92- 93. Vente d'e pices et de
produits technologiques destine s aux charcuteries/Boucheries Traditionnelles, salaisons ainsi
que d'aide culinaire en restauration commerciale et collective.

nov. 1991 janv. 1996 CHARCUTIER
CHARCUTIER
Second de fabrication de produits de charcuterie destine s a la restauration haut de game
francilienne.

oct. 1988 sept. 1989
SERVICE NATIONAL, 5EME RI (BEYNES 78)

sept. 1987 oct. 1991 CHARCUTIER TRAITEUR sale
CHARCUTIER TRAITEUR, CHARCUTERIE CLOUET
Fabrications de multi-produits de charcuterie avec spe cialisation traiteur en pa tisserie sale- e
sucre e.

Compétences
AS400, Excel, Word, Informatique
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Jardinage, Natation
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.