CV créé le :
12/01/2024
CV modifié le :
12/01/2024
Dernière connexion :
16/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Fontenay-le-Vicomte (91540)
Email :
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Port. :
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DIRECTEUR DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 2067860
Expériences Professionnelles
oct. 2023
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DIRECTEUR DE PRODUCTION MULTISITE
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GROUPE HLI RUNGIS
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juin 2021
sept. 2024
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DIRECTEUR DE PRODUCTION
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GROUPE ALPHAPRIM (IDF)
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Responsable du projet de de veloppement d'une site de production de salade s Traiteurs.
Ve ritable interface entre la direction Ge ne rale et les diffe rents intervenants (consultant ,service
achats ,administratif et technique du groupe ) je participe aux choix et achats des mate riels
industriels, travail en e troite collaboration avec la consultante qualite afin d'e tablir avec
l'architecte les Zones et les Flux ainsi que l'aide a la re daction du plan de maî trise sanitaire .
Participe avec le consultant (produits ) a la de finition des recettes de lancement et des process
Interlocuteur entre les chefs de projets ( Mate riels de conditionnement, dosage , groupes de
pese e Etc ...) . de finition des besoins , re alisation des calendriers de livraison et mise en service .
Mise en place de l'ERP AKANEA .De finition des besoins , renseignement de la base de donne es
Article , Clients ,Fournisseurs ,nomenclatures etc. ....Echanges avec les diffe rents interlocuteurs (
Informaticien Groupe , chef de projet AKANEA ,Responsable Avant-vente et de veloppement ).
Recrutement des diffe rents responsables d'atelier et qualite et divers ope rateurs
De marrage de l'activite et commercialisationde barquettes de salades compose es type carottes
ra pe es , Pie montaise ,Ce leri re moulade Etc conditionne es sous atmosphe re protectrice
en Mars 2022 .(volume re alise sur 2022200= Tonnes ). Formation Continu du personnel et
ajustement technique
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janv. 2021
mars 2021
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CHARGE D'AFFAIRES
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SA BOULANGER5( 53)
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Vente de solutions de conditionnement et d'emballage
Secteur IDF ,Nord et grand Est
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nov. 2009
oct. 2020
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RESPONSABLE VENTE
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LENAJA DISTRIBUTION
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Responsable d'un service de 3 te le vendeurs/te le vendeuses, rattache a la direction commerciale.
Vente de produit de boucherie destine a la GMS, grossisteet distributeurs (Cash and Carry).
Organisation et suivi du planning de te le vente et du service apre-vente.s Optimisation du Chiffre
d'affaire.
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févr. 2009
mai 2009
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CHEF DE PRODUCTION
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SALAISONS JOUVIN
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saucissons Secs) avec un effectif de 35 personnes. Contro le du suivi des fabrications (produits,
temps et volume). De veloppement produits, suivi des essais et e chant illons clients. Suivi de la
bonne marche de l'outil industriel et du respect du calendrier de maintenance.
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mars 2004
févr. 2009
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CHEF DE PRODUCTION
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PEGASE BVS
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Responsable de la gestion de 600 tonnes/an de charcuterie de cheval avec un effectif de 15
personnes. Responsable qualite s pendant un an pour remplacement. (suivi des documents
qualite s ainsi que le contro le des proce dures es auxlienormes HACCP. Contro le de la bonne
tenue physico-chimique des produits en relation des normes e tablies par le code des usages de
la charcuterie.
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déc. 2003
févr. 2004
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ATTACHE DE DIRECTION
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JUND CHARCUTERIE
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Responsable du suivi de production de charcuterie de type Alsacienne d'un site de 8 charcutiers
et 3 chauffeurs/livreurs, ainsi que la gestion du portefeuille client (prospection et suivi cliente le
dans le secteur de la restauration commerciale collective).
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janv. 1999
nov. 2003
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CHEF DE PRODUCTION
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SOCIETE VANEL
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Organisation de la production de 2000 tonnes par an de produits de charcuterie crus et cuites.
Recherche et de veloppement produit en relation avec la direction commerciale. Re organisation
des ateliers apre s le passage aux 35 heures. Mise en place de la GPAO (Logiviande) et formation
du personnel.
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janv. 1996
déc. 1998
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ATTACHE COMMERCIAL
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SOCIETE KERRY-PRODUITS JAEGER
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Responsable d'un portefeuille client sur les de partements du 75 - 92- 93. Vente d'e pices et de
produits technologiques destine s aux charcuteries/Boucheries Traditionnelles, salaisons ainsi
que d'aide culinaire en restauration commerciale et collective.
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nov. 1991
janv. 1996
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CHARCUTIER
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CHARCUTIER
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Second de fabrication de produits de charcuterie destine s a la restauration haut de game
francilienne.
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oct. 1988
sept. 1989
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SERVICE NATIONAL, 5EME RI (BEYNES 78)
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sept. 1987
oct. 1991
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CHARCUTIER TRAITEUR sale
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CHARCUTIER TRAITEUR, CHARCUTERIE CLOUET
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Fabrications de multi-produits de charcuterie avec spe cialisation traiteur en pa tisserie sale- e
sucre e.
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Compétences
AS400, Excel, Word, Informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Jardinage, Natation
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